Тема закрыта

Причина: 0

спектакль Собака. театр Волхонка

сегодня были с мужем
сказать, что я в шоке - вообще ничего не сказать
очень сильная постановка - сюжет, актёры, музыка

трагично всё конечно. плакала я

в общем очень рекомендую

что вы смотрели и что понравилось? делитесь :)

расскажите про что спектакль :)

ibb
что вы смотрели и что понравилось?

"Человек-подушка", но не для слабонервных:( нахлобучивает страшно
"Момо", "Особо влюбленный таксист", "История о медведе панда, рассказанная..." - клево:)
оч. любила у них "От красной крысы до зеленой звезды" и "Обхохочешься"
не понравились "Гарнир по-французски" и "Ужин дураков", не люблю комедии положений с переодеваниями%)

с мелким ходили на "Там на неведомых дорожках" и "Банановый остров". НА последнем я ухохоталась до икоты от Фукалова-слоненка для взрослых сказка адназначна

кася попова
расскажите про что спектакль

мужчина и женщина. он - владелец собаки, пытается сдать её на живодёрню, он собаку любит, но жертвовать своим комфортом ради любви собаки не готов. она - работает на этой живодёрне, убивает собак на муку. она - с непростой судьбой, сама трагически потеряла собаку. у самй дома 3 собаки, в прошлом успешная, но выбрала другую судьбу - и убивает, и кого может пристраивает в добрые руки
всё могло бы быть иначе, у них могли бы зародиться чувства... но не случилось. собаку убили

рассказчик из меня плохой. не читайте, что написала :) сами сходите

просто целый вечер меня мучает вопрос, ну почему автор в финале выбрал смерть, а не жизнь :(

dianИЩa спасибо :) человека-подушку пропущу пока наверное, я и так нахлобученная чересчур сечас

последний раз так "нахлобучивалась" из-за почерка леонардо рубиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы