Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую турфирму!!!

Девочки! Хочу поехать отдыхать заграницу с семьей. Посоветуйте хорошую турфирму, чтоб было все надежно,
были скидки..... Очень жду ваших рекомендаций :)

вы не турфирму выбираете-а грамотного менеджера
а если дают скидки-значит работуют в черную,(больше 5 как правило нормальные турфирмы не дают) про интурлайн слышали?

Кейт и Лео
а если дают скидки-значит работуют в черную

есть многа факторов

Кейт и Лео
про интурлайн слышали?

Нет. Не слышала. В первый раз заграницу собираемся. Буду рада вашим советам :)

желтый чемодан, Вайнера,15. Скидка зависит от того, на сколько турфирма готова поделиться своей комиссией, полученной от тур.оператора. Если оператор даёт комиссию 14% фирме, то турфирма может ей поделится с клиентом. 5-7 % - сейчас норма. Если на операторских сайтах сами выберите тур, то можно обратиться в "Турбанк", кажется, Ленина,48 ( в здании бывшего центрального гастронома), нужно зайти в банк 24.ру, там подскажут. там скидка будет 10%. Зайдите на сайе www.tour-box.ru, там всё есть - сколько у какого оператора комиссия, все туры, хотя лучше смотреть на сайтах операторов, и т.д.

Смотрите личку :)

Путешествовала с "Росс-тур" и "Элита трэвел" Всё чётко, грамотно, без накладок. Скидка была 6% (у Элиты есть диск.карта)

Кейт и Лео
(больше 5 как правило нормальные турфирмы не дают

%)

Тана
7%

Уже давно у всех.
Летали с Росс-туром в прошлом году и с Ковчегом (на Ленина офис, поссмотрите Поиском был топик их главного менеджера на ю-маме) в этом году - всё хорошо.

да.. в любом агентстве главное с кем работаешь..кину в личку нашу девочку.. реально молодец..Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 09:33

Poysh кину в личку нашу девочку.. реально молодец..

И мне, пожалуйста!

Мангуста
Уже давно у всех.

))) да ради бога-тока када за скидками гоняца-результат плачевный..сетевики -да,могут дать большую скидку от своей комиссии...если оплачивают налом,то бишь вчерную...а потом на будущее может вознинуть проблемы со страховой когда нужно будет чеки предьявить...А если оплачивают безналом-то за перевод нужно также же платить-поэтому и большой скидки не может быть

Из Элиты тревел все хорошие менеджеры ушли, сейчас я бы побоялась летать через них. Мы ушли за менеджерами. :)

Олесик
Из Элиты тревел все хорошие менеджеры ушли

это точно-там сидят на общий поток,знающих мало...как правило опытные в собственных сидят) и вообще-универсалов мало-кто-о хорошо знает горнолыжку,кто -то европу,юговосточку,ебипед..

Все сильнейшие менеджеры из Элиты сейчас в "Золотой колеснице", малышева 56. тел.387-01-37 (38, 39)

Кейт и Лео

а объясните мне глупой, что от менеджера завист, если я покупаю просто тур? Я первый раз, так что мне тоже это предстоит

У меня с менеджером довольно длительные доверительные отношения, это что-то типа личного доктора, в случае возникновения каких-либо проблем, уверена, что она поможет их разрешить, а не бросит.

Олесик
У меня с менеджером довольно длительные доверительные отношения

в какой турфирме если не секрет?

сейчас она в "Золотой колеснице"

Мне с "Ковчегом" понравилось.

Knopka88
Мне с "Ковчегом" понравилось.

+10000

Олесик
У меня с менеджером довольно длительные доверительные отношения

Эти слова можно отнести и к нашей многолетней дружбе с Еленой из ВЕЛЛ (агентство пляжного отдыха на Гагарина). Душевный человек, при этом профессионал в сфере туризма, всегда помогает подобрать то, что нужно именно нам.

Кейт и Лео

Грамотный менеджер - это 90 % успеха в путешествии

а мы всей компанией ездим всегда через одного менеджера, она раньше в дэнас тур работала, а теперь самрстоятельно, название её сейчас не знаю. Цены у неё отличные (так как не надо большой штат содержать и большую аренду платить) и всегда рекомендует только проверенное - грамотная девушка. Татьяна: 8 908 92 04 679

Ждём Лизоньку
Цены у неё отличные (так как не надо большой штат содержать и большую аренду платить)

Она что сама цены формирует? Бред какой-то...Цены у всех одинаковые,не зависимо от затрат на штат и аренду, ведь менеджеры продают туры туроператоров.Максиальная скидка, которую может сделать менеджер (как уже выше писалось) 5%.Другое дело, что грамотный менеджер может подобрать максимально выгодный тур у какого-либо туроператора, найти спецпредложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы