Тема закрыта

Причина: 0

Египет для трехлетки - посоветуйте отель с хорошим питанием

Выбрала (точнее в турагентсве посоветовали :) ) несколько отелей, где есть песчаный заход.
Calimera Sharm Beach (Hauza Beach), Шарм
Lilly land Beach Club, Хургада
Pyramisa Resort , Шарм
Ali Baba Palace, Хургада
Days Inn Gafy Resort , Шарм
Seti Sharm, Шарм
Хотелось бы узнать, как там с питанием для деток дела обстоят. Нам нужна каша, молоко, тушеное мяско, тушеные овощи.

1Наташа1
Нам нужна каша, молоко, тушеное мяско, тушеные овощи.

по моеум это есть ваще во всех отелях просто во всехх

странный у вас списокСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:36

если вы туда едите есть, и судя по предложенному списку недорого относительно
поглядите сеть Альбатросов,
там есть что есть

Нам Марлин Инн понравился в Хургаде, тушеное мясо и овощи точно есть, молоко также дают (даже подогреют, если попросите), про кашу не помню, т.к. не ем. Ездила туда дважды, оч понра. Но была без ребенка.

В начале октября вернулись из сети Альбатросов (ШЭШ), наш отель назывался :Альбатрос АкваБлю 4 +., это 2 линия, на первой - Бич Альбатрос, но до моря идти 5-7 минут пешком, , ходит бесплатный автобус. Вот там точно голодным не останетесь: есть все и много...только не выбирайте отель Бич альбатрос - он очень маленький, и там не очень комфортно. А наш Альбатрос очень понравился: большая территория, 32 водные горки, в том числе 12 - детских. Альбатрос и Сети Шарм находятся в одной бухте - но на пляже Сети Шарм нет ничего красивого - море походит на Черное (первое фото, пляж с пальмами справа), а наш пляж был и с мелким песочком, прозрачной водой, с рыбками и с кораллами, а слева есть дикий пляж - там риф не хуже чем в заповеднике. второе фото - это вид нашего отеля с самой большой горки

Liliana
по моеум это есть ваще во всех отелях просто во всехх

да? странно... (не спорю, а просто разобраться хочется - в Египте сама не была)
о чем тогда "ребенка вообще кормить было нечем... картошка недоваренная, рис со специями, котлетки с детского стола с перцем" ? (буду вобщем-то рада, если прокоментируете)
но "мамских" отзывов в инете очень мало, поэтому такая инфа настораживает

Liliana
странный у вас список

почему?

Deto4ka
Нам Марлин Инн понравился в Хургаде

спасибо, сейчас гляну

Одалиска
вернулись из сети Альбатросов (ШЭШ)

Огромное спасибо! здоровские фотографии!
действительно, 5 минут до моря - не проблема
а у Альбатросов общая территория? - надо карту глянуть

1Наташа1
а у Альбатросов общая территория? -

общая :)

1Наташа1
"ребенка вообще кормить было нечем... картошка недоваренная, рис со специями, котлетки с детского стола с перцем" ? (

во-первых, сколько людей столько и мнений, а во-вторых, на детском столе действительно не увидела ни тушеного мяса, ни овощей - только

1Наташа1
рис со специями, котлетки с перцем"

и картошка фри. а вот тушеное все было на "диетическом столе" ))))) может, те, кто это писал - плохо искали ;)
я всего 2 раза была "на курортах" и про оба отеля находились отзывы, что "есть было нечего" - так мне еврейский анекдот вспомнился оба раза - шоб я так жил, как вы прибедняетесь :)

Tony-n
всего 2 раза была "на курортах" и про оба отеля находились отзывы, что "есть было нечего"

это успокаивает :) , тогда уж скажите, пожалуйста, где были - приму во внимание и ваш опыт :)

Мы только что из Сети шарм вернулись. Как раз один ребенок был трехлетка. Питание нормальное было-запеченый картофель, пюре, цветная капуста, макароны разные всегда можно было найти. Утром мюсли и хлопья, молоко в свободном доступе, всякие йогурты тоже были утром. Но я вам скажу, что дети на юге кушают крайне мало Так что нашу приходилось просто заставлять. Тушеное мясо было, но наша мелкая его не ела. Котлетки там действительно пакостные, лучше не пробовать. Остальное нормальное. Пляж песочный. :)

Забыла-по утрам были рисовая и овсяная каши-съедобные, я ела.

Каша Малашина
запеченый картофель, пюре, цветная капуста,

О! Класс! - можно ехать ;) Спасибо большое

Ну если такая еда во всех отелях есть - главное, тогда, при выборе отеля - пляж (песочек, чистая водичка и риф)? Это уже проще :)

Наташа, вы уже определились с отелем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы