Тема закрыта

Причина: 0

куда съездить отдохнуть и похудеть?

куда съездить отдохнуть и похудеть за границей? чтобы качественно и интересно.. интересуют отзывы, рекоммендации..

лыжами не увлекаетесь? Я за неделю на горнолыжном курорте на 2 - 3 кг худею :(

в Париж, там только завтраки оплачиваешь, все остальное время можешь не есть

на море по системе только завтрак, и весь день плавать ;)

Девочки, это очень смешно, но пройденный этап.. и в Париже на завтраках не похудела, а устала как собака, и в море хорошо, но однообразно..
вроде израиль был с хорошими турами - но не могу найти.. А на лыжах к сожалению не стою...
интересует, какие страны предлагают такие туры..
Хочу отдохнуть одна от семьи

Детокс в Швейцарии или Италии

Самый очевидный путь - купить специальную программу в SPA-центре гостиницы и проводить время, перемещаясь между тренажерным залом, залом для фитнеса и кабинетом массажиста. Приветствуются также различные обертывания и ванны. Во многих странах - от России до Америки - существуют отели, организующие особые курсы лечения для желающих сбросить несколько килограммов, включающие низкокалорийное продуманное меню и консультации со специалистами. Главный недостаток подобных предложений - их дороговизна. Если лишний вес есть, а лишних денег нет, можно найти возможности похудеть подешевле.

Тем, кто привык останавливаться у каждого киоска с пирожками и прилавка с хот-догами, полезно будет отправиться, к примеру, в Индию или на Шри-Ланку, где кокосы буквально сами падают в руки. Вместо привычной выпечки на каждом углу продаются низкокалорийные полные витаминов ананасы, спелые ароматные манго и сладкие бананы. Здесь удастся наконец-то изменить привычный рацион и быстрые «перекусы» на ходу, путь даже и будут столь же многочисленными, не опутают талию лишними килограммами. Такая диета, дополненная популярным у местного населения рисом, неизменно приведет к желанному результату, да и почти не отразится на кошельке - в этих странах все очень дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы