Тема закрыта

Причина: 0

ищу в компанию маму с ребенком!Египет в январе.

после каникул,когда толп народа не будет, очень хотим косточки погреть :) вдвоем страшновато,т.к.кроме Крыма ,да и то с папой нигде не были :)
папа с нами не сможет никак,жаль.может найдем компанию и слетаем вместе!мне 27,дочке будет в январе 4 года. :)

лучше с мужчиной. Очень пристают

ой да прямо 2 раза одна в египет летала, тока в январе прохладно будет имейте ввиду, приехала я 3 дня назад, каникулы ни каких толп нет, ни кто не пристает, канечно лучше с мужчиной но у него 30 дней отпуск а я с детьми по 5 раз в год летаю отдыхать поэтому приходится и часть отдыха без папы проводить.

"Мария"
Очень пристают

летали две мамы + 2 мелких ( до 2 лет ), всё ок! Скорее пристают хохлы, чем местные, как себя поставить....

Я тоже ищу. Тоже в январе после каникул))) В июне ездили вдвоем в дочкой - поняли, что лучше в компании. Среди подруг никого соблазнить не могу пока((( Так что пишите в личку)))

я тоже хочу, сыну 10 лет

А я одна хочу полететь в каникуды с 1 января на неделю. Кто со мной за компанию?

Хочуу, но дочка купаться захочет - там ведь холодно сейчас? Или вы на пирамиды именно хотите?

Кора Орват
там ведь холодно

Мы 2 года назад были с 18 января по 1 февраля. Холодно было только 2 дня, да и то - не холодно, а прохладно. Мы сидели на лежаках в одежде, а дети бегали по песку босиком - он такой прикольный, прохладный)))

Кора Орват
на пирамиды

А вот на ЭТО мы собираемся в этом году - говорят, раньше 6-7 лет туда лучше не соваться...И причем, собираемся именно зимой, так как летом при их 40 градусах выдержать поездку, на мой взгляд, просто невозможно 5-ти летнему ребенку)))

муж постоянно предлагает мне горящие путевки, а я очень давно уже никуда не летала и ин.языка толком незнаю.как-то сцыкотно мне одной с ре(2 года)ехать... но,я очень хочу ехать,только когда потеплее будет.и может,кто компанию составит? еще,можете в кратце,что-ли рассказать "что,как это?"вдвоем с ре.

я тоже собираюсь одна с ребенком, и тоже 2 года, в Египет, но не зимой, холодно зимой, лучше весной, в апреле - мае.

Не понимаю я, честное слово, зачем мамочке с ребенком нужна еще одна мамочка с ребенком. Это ведь нужно будет постоянно подстраиваться под других людей, терпеть выходки чужого ребенка. Отдых - есть отдых: захотел - поспал, разделся, пошел на пляж, поел и т.д. Люди на отдыхе, да и вообще в быту ведут себя иногда просто непредсказуемо. Пару лет назад я отдыхала с подругой в Испании. Это было просто ужасно в том плане, что биологические часы у нас не совпадали никак: у меня подъем в 8 утра, у нее ближе к полудню, мне после обеда подремать бы, а ей телик посмотреть или еще что-нибудь. Она хочет на одну экскурсию, я - на другую. Я замужняя, она - нет, ей бы с мужиками таскаться, а мне это уже не интересно и т.д. Надо сказать, что мы с ней встречаемся каждую неделю, но проводим вместе всего пару часов, и получилось так, что я ее совершенно не знаю в быту. Если уж с кем и ехать, так я бы с мамой поехала, будет и с ребзем кому иногда посидеть, и привычки этого человека ты знаешь, и ребенок твой его не бесит. :)

Наташа права не бойтесь, там мноо мама с детьми познакомитесь еще в самолете

Обратитесь в тураг-во,многие фирмы подбирают пару

Пристают, только шаг от мужа в сторону.

Нас папа хочет отправить в Египет с 15 января. Мне 30 , сыну 1г и 2месяца. В октябре летали в Турцию, с друзьями, очень понравилось. А сейчас одни, страшно. Вы уже летали в Египет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы