Тема закрыта

Причина: 0

Мед. страховка для беременных д/выезда за границу?Кто делал?

вопрос

нет таких программ у страховых

каких таких программ?
есть специальная графа(допом) в обчной мед страховке,касающ беременных.

R.O.S.

у какого страховщика?

Может, конечно что-то и изменилось за 2 месяца, но в сентябре из 5-ти проштудированных сайтов страх.компаний и созвонов с ними, ни в одной не подвердили расширение тур.страховки для беременных. Стандартный обычный пакет.
Страховщики крупные: Росно, Ресо, Ренессанс, Игосстрах, Цюрих.

Вот, например, выдержка из договора РОСНО:
Статья 12. РАСХОДЫ, НЕ ПОКРЫВАЕМЫЕ СТРАХОВЩИКОМ
12.1.9 расходы, связанные с нормальным или патологическим протеканием беременности и родами,
12.1.10 расходы на прерывание беременности, не связанное с наступлением несчастного случая;

Дополнительных условий, по которым оговаривается возмещение расходов для беременных, лично я не нашла.
Есть расширенные пакеты тур.страховния, которые идут для любителей экстрим.видов спорта и подвод.плавания. И это все.

Поэтому, мне оч интересно, какая страх.компания ввела доп.страхование для беременных при выезде за границу.

согазСообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 22:46

R.O.S.
согаз

на сайте даже договора или правил страхования для путешественников не нашла %)

R.O.S.
согаз

и дозвониться до них не удалось %)

R.O.S.

вам-то удалось застраховаться?
делитесь инфой... оч интересно, какие риски и условия, предполагает доп.графа)))))

Будучи беременной, не смогла дополнительно застраховаться.

Emma
вам-то удалось застраховаться?
делитесь инфой... оч интересно, какие риски и условия, предполагает доп.графа)))))

Автор.... ну и??????

В октябре летала, обзвонила все страховые даже в Москву звонила, в России если беременных и страхуют то только на общих основаниях, если что то с вашей беременностью то мед. помощь только за ВАШИ деньги. В офисе РОСНО в Москве мне вообще ответили девушка сидите дома!!!! Сдела пластиковую карту закинула все свои сбережения, врач отпустила, слетала, все хорошо. Почитайте как в стране в которую летите с медициной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы