Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про двухместные номера

Подскажите по вопросику, не как сообразить не могу. За границу еду в первый раз, смотрел отели, они почему та все двухместные. Я хочу поехать на отдых совершено один, то есть, если номер двухместный, то сомной могут поселить в один номер другого человека? (как я понял 2-х местные это 2 кровати в одном номере) Или я буду в этом номере совершенно один?

dima85
если номер двухместный, то сомной могут поселить в один номер другого человека

могут, если заплатите только за одно место, а так в любом отеле должны быть одноместные номера, они тока подороже.... позвоните в турфирму, они вас сориентируют...

если вы оплатите весь номер, то один, а так есть синглы во всех отелях!

Подскажите по вопросику, не как сообразить не могу. За границу еду в первый раз, смотрел отели, они почему та все двухместные. Я хочу поехать на отдых совершено один, то есть, если номер двухместный, то сомной могут поселить в один номер другого чловека? (как я понял 2-х местные это 2 кровати в одном номере)

При оплате сингла, даже если в отеле нет одноместных номеров, вас селят туда одного (в двухместный) и никого к вам не подселяют. :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 12:46

Если Вы едете один, то купить можете только размещение Single, будете жить 100% один в одноместном или двухместном номере, никого к Вам не подселят

dima85
смотрел отели, они почему та все двухместные.

смотрите размещение сингл, а не дабл
ездили много и не разу не сталкивались только с духместным размещением... всегда есть разграничение по количеству туристов и по размещению их в тех или иных номерах.
так что смотрите внимательнее))))

dima85
Я хочу поехать на отдых совершено один, то есть, если номер двухместный, то сомной могут поселить в один номер другого чловека? (как я понял 2-х местные это 2 кровати в одном номере)

хоть триста кроватей в номере, если оплачем сингл, то подселить не имеют права никакого и никого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы