Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего туропераотра. Хочу поехать в ОАЭ с семьей

Девочки! Хочу поехать с сыном (3 года) и мужем отдыхать в ОАЭ. Признаться ни разу не были заграницей. Посоветуйте хорошее проверенное тур. агентство с приемлемыми ценами. Заранее спасибо за ответы.

мне Корал нравиться... :)

Так вам оператора или агентство?

А чем они отличаются?

Staga
А чем они отличаются?

туроператор-отправляющая сторона, имеющая договор с принимающей стороной непосредственно на курорте, работающая по агентскому договору только с агентствами, которые, в свою очередь, работают с туристами! вот и вся разница :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 11:30

Lolita

О как мудрено! %) Наверное мне агентство нужно. Хотим поехать с семьей отдыхать. Мож кто посоветует хорошее, а то с маленьким ребенком в приключения пускаться не хочется

Русские каникулы

сальвадор,постоянно с ними ездим

С Оранжевым солнцем на Визе уже два раза ездила-все нормально. С Фондом мира тоже все супер.

туристическое агенство Восточное, на Восточной 19

Шоколад на Сакко-Ванценти

Компания путешествий "Александрия"

с Агентством путешествий Ковчег ездила в этом году в Турцию....
тоже с ребенком... все хорошо подобрали...понравилось... :)

*Anita*
с Агентством путешествий Ковчег

+100000

турбанк Вам в помощь!!!

Спасибо. Почитала про турбанк, но ничего не поняла. Как у них чего приобретать? Как процедура проходит?

Моя подруга может Вам подобрать горящий тур,кстати сейчас в Египет много горит,рейсы не закрываются,говорит езжай,но мы только что,и Китай!!!А про турбанк,что там читать,заходите ,выбирайте,что непонятно-то???

а мы всей компанией ездим всегда через одного менеджера, она раньше в дэнас тур работала, а теперь самостоятельно, название её сейчас не знаю. Цены у неё отличные (так как не надо большой штат содержать и большую аренду платить) и всегда рекомендует только проверенное - грамотная девушка. Татьяна: 8 908 92 04 679

Ждём Лизоньку
Цены у неё отличные (так как не надо большой штат содержать и большую аренду платить)

а другие агентства в цену путевки аренду офиса включают чтоли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы