Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про Гоа

Ну вот вроде как определились с новогодними каникулами-едем в Гоа :) Не были там ни разу, поэтому есть несколько вопросов, на которые не удалось ответить яндексу Для тех, кто был не так давно: сколько в среднем стоит питание на человека в день, аренда байков. Ну и может еще практические советы от себя кто-нибудь даст ;)

Если февраль прошлого года это не так давно, то хочу сказать там все очень дешево, и байк брали и юг и север гоа облазили,даже деньги остались, что с нами редко случается , себе не в чем не отказывали и с ребенком ездили, а с детьми это ведь не очень экономичный отдых получается.

средний чек на троих без алкоголя был 10 долл. на человека с фруктами и натуральными соками. там дешево всякий рис, лапша с морепродуктами, супчики, а если брать лангустов, крабов и королевский креветок - то поболе.
перекус у нас был вообще 15 баков на троих.
это цены по югу гоа 2 года назад.

Юлич

А как там с погодой, по вечерам не холодно было?

мы обедали в ооочень дорогом рестике (9 челов, с алкоголем, лобстерами, десертами и чаями разными) на 12 тыщ на наши деньгт. Все дешево.

Lady Mary
по вечерам не холодно было?

неее, жарко

Были в январе, на двоих в среднем выходило 300 руб питание (обычно ужинали).Завтракали в отеле. Хонда Актива за сутки аренды стоила 93 руб.

Были в 2007 году на Юге. Запомнилось, что все очень дешево.
Выбирайте отель рядом с городами (вернее сказать - деревнями). Будет большой выбор ресторанчиков, а значит выбор в ценовом диапазоне. ТОлько не в коем случае не заглядывайте к ним на кухню. Просто ешьте, что дают и не смотрите как оно сделано. Все будет вкусно. Наша знакомая восхищалась кухней и всем, что приносили три дня, потом пошла типа к повару заглянула за перегородку. Больше не могла это есть.
В деревнях-городках будет выбор развлечений по вечерам, а то в отеле, кроме как переночевать, делать не чего. Идите гуляйте, бродите, ходите. Не в отеле только. Преступности нет - вы для них Белые люди, к вам особое уважение и почтение. По вечерам, а вернее по ночам, погода просто класс. Жары нет, очень тепло, над головой звездное бесконечное черное небо.
И берите байк. Тоже очень прикольно.

Ага вечерами, ночами очень хорошо и невкоем случае не холодно, тоже ели везде, хотя у нас был полупансион, но из 12 ночей, раза 2 на ужин в отель ходили, а так взде шарились и ели в кафехах и рестиках. Ой, клева таммммм, съездите не пожлеете точно. Сегодня всех обспрасла с кем ездили, за сколько байк брали в аренду, ни кто сумму мне не сказал, только все говорят что дешево, а сумму не помнят. ;)

Всем большое спасибо!!! Я уже хочу тудаааа!!! :) :) :)

и я хочу!!!!! %) такие цены!!!

как раз думаем куда поехать в зимний отпуск.................

PSVET
%) такие цены!!!

Это значит большие или наоборот маленькие? Мне показалось в сравнении с завышенными ценами на Тайланд, очень даже ничего :) Мы тоже выбирали между Таем, Хайнань и Гоа, в итоге остановились на Гоа ;)

Lady Mary
завышенными ценами на Тайланд

это не цены завышены, это перелет длиннее в 2 раза и, соответственно, дороже ;)

Lady Mary

а мы Гоа и Хай

а мы Тай: Бангкок + Самуи :) на НГ

Lady Mary
Мне показалось в сравнении с завышенными ценами на Тайланд, очень даже ничего

по-моему всегда ГОА был примерно по одной цене с матриковым Таем, на НГ дороже даже %)

Znayka
это не цены завышены, это перелет длиннее в 2 раза и, соответственно, дороже ;)

Спасибо за подсказку, я имела ввиду, что цены гораздо выше на новогодние каникулы, чем в обычное время и 3* в Патайе стоит столько за сколько в другое время можно уехать на Пхукет в хороший отель.

Znayka
а мы Тай: Бангкок + Самуи :) на НГ

Мы тоже хотели бы такой маршрут :)

а можно мне вопросик задать?! раз уж тут заговорили про Тай и Гоа. Вопрос: не были ни там, ни там...хотим в середине января поехать...дак вот куда лучше??? Цель поездки: потусить и отметить юбилей!!!!

Гоа однозначно дешевле выйдет.

Lola

а по ценам на путивки этого не скажешь.... %)

Lola

неоднозначно :) ну или ненамного :)

ну а вообще в плане отдыха, где лучше? тусовки?

Lola

В прошлом феврале подруга летала на ГОА за 20 000 руб на 10 дней.
Собираемся в грядущем феврале ловить такие же цены на горящие путевки.

Подруга тоже отметила, что там все ДЕШЕВО, пообедать можно за 80-100 рублей :)

whortle_berry
пообедать можно за 80-100 рублей

мне кажется смотря как и что кушать (ведь можно и на одном рисе жить - экономить типо) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы