Тема закрыта

Причина: 0

Соберем дружно аптечку в Египет для беременной мамы и ребенка 7 лет

Это темка для тех, кто уже ездил и имеет опыт. Как я уже выяснила, то разделов в аптечке от 4:

1. Кишечные растройства
  2. Ожоги
  3. Простуда
  4. Ранозаживляющие
    Давайте соберем.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 14:51

sinichka
Давайте соберем.

..маму и отправим в поиск а еще лучше в яндекс

majong
маму и отправим в поиск а еще лучше в яндекс

Вот спасибо! Но живых людей никакой яндекс не заменит

sinichka
Но живых людей никакой яндекс не заменит

а в яндексе чо дохлые пишут?

весело у вас тут ;)
в свое время сохраняла с ю-мамы :)
почитайте. что должно быть в аптечке

Облепиха, Благодарю! Я ж говорю, что живые люди лучше! :)

Ещё надо сделать пометку - "собираем аптечку для беременных" ;) Постою послушаю.

Подправила темку ;)

Sлавная
"собираем аптечку для беременных"

тут мне кажется, лучше у врача, который вас ведет спросить. многие лекарства противопоказаны при беременности или у мамы какие-нибудь особенности течения беременности есть ;)

У меня пока два пункта - свечи глицериновые и папавериновые.

Облепиха
тут мне кажется, лучше у врача, который вас ведет спросить.

Я уже писала, что это совсем не лучше. У врача ответы для прокурора, что называется, ей на меня до фени, на все вопросы отвечает стандартно. Собираю опыт настоящий и живой.

sinichka
Собираю опыт настоящий и живой.

для ребенка и для вас я написала. ;)
я имею ввиду для беременной мамы опасно на форуме что-то советовать в лекарствах. ;)

смекта, эрсефурил, энтэрол, мотилиум, супрастин, парацетомол, д-патенол.
во это беру
беременой- ну не знаю -папаверин в свечках

Liliana
беременой- ну не знаю -папаверин в свечках

Это что, успокоительное?

вот еще что нашла ;)
Приняли «лишнее».

Включить в список лекарств нужно средства, которое помогут вам быстрее протрезветь. Если же вы перепили, то прийти в чувства поможет томатный сок, а вот если возникли проблемы с печенью, то желательно иметь препарат, помогающий работе печени, например, эссенциале.

и про солнечные ожоги ;)
Солнечные ожоги.

Если вы отправляетесь отдыхать на море, то в вашей аптечке должны быть защитные средства для загара и кремы, которые применяются после.

Каждый крем имеет солнцезащитный фактор SPF, величина которого составляет 2-40 ед., что определяет степень защиты кожи.

Чем ваша кожа бледнее, тем выше должен быть SPF вашего крема. Также защитный крем должен быть устойчивым к воздействию воды, пота и песка.

Если же вы все-таки перегрелись на солнце, перезагорали и получили солнечный ожог, то нужно принять обезболивающее (баралгин, пенталгин), а при первых же признаках ожога и противовоспалительное – (комбинированные анальгетики, напроксен, ибупрофен). Лечить солнечные ожоги можно, используя спрей пантенол, совентол, фенистил.

При небольших ожогах вы можете использовать кефир, сметану, простоквашу.

Ослабят воспаление лосьоны на спиртовой основе, а также можно использовать обычные увлажняющее гели и кремы.

Читала еще, что крем от солнца должен быть не менее 36 единиц. Такое солнце в Египте сильное.

Облепиха
Если же вы перепили

о, это самое актуальное для беременной мамы и 7-летнего ребёнка

sinichka
Такое солнце в Египте сильное.

В декабре оно мягче, гораздо мягче. В прошлом году с 2-12 декабря вообще красота была, очень комфортно, не палило, кремом 10 единиц пользовалась, хотя сама белокожая блондынка :)

Sлавная
Ещё надо сделать пометку - "собираем аптечку для беременных"

стоит захватить с собой в дорогу валериану в драже, но-шпу, тавегил или супрастин- врач акушер отетила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы