Тема закрыта

Причина: 0

подкиньте идею празднования др

расскажите кто как праздновал, а то что то в голову ничего не приходит......
праздновала раньше в коттедже, первый год была веселуха, второй год как то уже не так интересно....на третий год забронировала коттедж в другом месте, ну было боле-менее, но тоже скучновато.......пробовала дома - скучно, в том году посидели дома поели, попили и потом на дискотеку...ну вроде было весело...у подруги отмечали - посидели дома, потом в боулинг, что то меня не впечатлило......вот думаю что в этом году придумать? :)

сама голову ломаю %) %) %)

Сауна или аквапарк, не? ;)

S@shenjka

аквапарк мне кажется нее...вот если бы там никого кромя нас небыло))) дороговато))
а вот сауна кстати хороший вариант, да ещё с бассеином, караоке.....где бы такую найти поприличней.......

гы мы с мужем уже несколько лет вообще не отмечаем ) праздники устраиваем часто и без повода.. спонтанные праздники веселее..

Королевишна
спонтанные праздники веселее..

этого хватает... :)

Малиновая
а вот сауна кстати хороший вариант, да ещё с бассеином, караоке.....где бы такую найти поприличней.......

я свой ДР отмечала в сауне на уралмаше. Только воть телефон у них похоже поменялся. На счет поприличней - каждому своё, но всем моим знакомым понра... Я узнаю телефон у подруги (через неё туда и попала), могу в личку кинуть если надо. ;)

S@shenjka

хорошо, буду ждать телефон :)

Есть салоны, которые проводят СПА-день рождения. Если одни девушки, то тоже неплохо.

хорошая сауна на Визе - Визави!!!

ну вот если идти в сауну, то на скоко?? на всю ночь то ведь если, то можно раззориться....... %)

на б.о. "Хрустальная" с бассейном и сауной

Мы устраиваем поездки на Тюменские горячие источники с ночевкой и без(один день).Микроавтобус на 19 чел. с ТВ,фильмами ,караоке.Песни ,купание,здоровье,Экстрим(снег и горячая вода)Пишите в личку

В прошлом году отмечала др в сауне на Московской (рядом кафе "На Московской"), и мне, и гостям очень понравилось. Заказывала на 5 часов, но в сауну сколько не бери, все мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы