Тема закрыта

Причина: 0

В Москву-родимую!

Собралась с мужем в Москву, где-то с 2 по 9 января. Может кто имеет подобный опыт? Посоветуйте, где жить, куда смотреть? ;) Желательно варианты эконом класса :)

вот это отлично вы

maam
Собралась

сейчас только кто-нить найдет для вас где жить, где есть, маршрут осмотра достопримечательностей составит... :hihiks:
может, вам и поездку оплатить?

maam
Желательно варианты эконом класса

вариант савсем эконом: у метро Люблино частная гостиницы отдых-2.
трехместный эконом-класса снимали летом за 500 в день с человека.
для москвы это не просто дешево, а очень
3 койки, вешалка, санузел с душем. переделано из подвала, окна выходят в колодец. свет пробивается сверху..
можно юзать одщую кухню и холодильник.
привлекло что в отличие от других дешевых ремонт свежий - тока открылись - и метро рядом

Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 16:44

kreska
сейчас только кто-нить найдет для вас где жить, где есть, маршрут осмотра достопримечательностей составит...
может, вам и поездку оплатить?

чего вы? нормальный вопрос. половина населения страны когда-либо искала гостиницу в москве и может присоветовать

maam
смотреть

это уже дело вкуса :)

Кобра
у метро Люблино частная гостиницы

Сейчас там наверняка китайцы живут с бывшего Черкизона.

O-lesya
Сейчас там наверняка китайцы живут с бывшего Черкизона

хм.. черт знает. сам райончик - я узавидовалась, у нас не строят дворы так чтоб было место и детям, и старушкам, и собакам, и машинам, и спортсменам.. но в окрестных магазинах правда почему-то все продавцы азиаты. меня не напрягало. но мы и жили всего 2 дня.

На отдых в масковию? А шо там делать? %)

Пряничег
На отдых в масковию? А шо там делать

ну первый раз-то можно.. тиятры, музэи, зоопарк, клубы.. - кому чего

Адрес гостиницы: Россия, 115280, Москва, Мастеркова улица, 4
Количество номеров/этажей: 123/5
Год постройки: 2009
Центр города: 4 км
Ближайшее метро: Автозаводская - 0,2 км
Аэропорт: Шереметьево-2 - 29 км, Домодедово - 39,5 км, Внуково - 49 км
Ж/д вокзал: Павелецкий - 5,5 км
Речной порт: Северный речной порт - 26 км
Достопримечательности: Музей-заповедник Коломенское, Свято-Данилов Монастырь
стоимость 16800 завтрак "Шведский стол"

Мы этим летом были проездом в Москве. Снимали на 4 дня квартиру, недалеко от метро. На 4-х - 2 взр + 2 реб. в день вышло по 2200 руб. В квартире: небольшая комната (2 2-хместных дивана, телевизор, ДВД, 2 тумбочки), небольшая кухня (стол, 4 стула, холодильник, газ. плита, микроволновка, эл.чайник, вся необходимая посуда, стир. машина), санузел совмещенный, прихожая совсем маленькая, встроенный шкаф.
Искали через интернет.

maam
с 2 по 9 января

Цены на этот период явно подскачут... И, скорее всего, придется заранее бронировать.

Пряничег
На отдых в масковию? А шо там делать?

+1 самый тухлый период начало января:( Грязь и нечего делать,эт я вам как москвичка говорю. Вся москва рвет когти вон из города именно по этой причине. Лучшие уж на майские приезжайте - хоть красиво будет:)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 14:19

Чипа
Грязь и нечего делать,эт я вам как москвичка говорю.

Вот вам, москвичкам, там и нечего в это время делать :P
В это время елки, снежные городки. Мне всегда хотелось посмотреть на главную елку страны ;) Кстати, она на Красной площади? Или в Кремле?
Кроме того музеи никуда не деваются. Надеюсь, в новогодние каникулы они тоже работают? И в Кремль можно попасть?

S_K_B
на главную елку страны Кстати, она на Красной площади?

да

S_K_B
И в Кремль можно попасть?

можно попасть, но надо бы уточнить расписание. А то там (раньше по крайней мере) четверг выходным был.
Главое - не забудьте в Кремле Оружейную палату посетить. Там красота и интересно. Конечно, в идеале и в Алмазный фонд надо, но туда больно сложно попасть. Как простые люди попадают - не знаю, я с работой ходила (через профсоюз).

kreska
Как простые люди попадают - не знаю, я с работой ходила (через профсоюз).

а что там за правила такие? помнится мы просто билет покупали и шли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы