Тема закрыта

Причина: 0

Кто праздновал день рождения за границей?

интересует предлагают ли отели как нибудь отпраздновать день рождения или самим все надо организовывать?

В октебре, летали в Тайланд, и у меня был д.р. Спросили отльного гида как они на это реагируют, никак, действовали самостоятельно, а в Египте в прошлом году в ресторане отля за ужином работники ресторана зашли с тортом и вокруг немки именинницы такие пляски устроили, что весь ресторан не ужинал, а смотрел на это действие, они там даже по столам ходили.... Может еще и в номере какой нибудь презент был не знаю...

12345
интересует предлагают ли отели как нибудь отпраздновать день рождения или самим все надо организовывать?

Регулярно попадаем на день варения как дочери, так и мужа. Поздравляют обязательно открыткой. В принципе - все. В одном оделе, но мы там постоянные клиенты. делали подарок мужу - бутылка шампанского и набор разных фруктов.
Ребенка поздравляют аниматоры, в некоторых отелях предусмотрено празднование детских дней рождения и везде и всегда можно самим организовать торт, если есть компания, с кем его съесть. ;)

В принципе

Oliviay
никак,

никто на дни рождеия не реагирует.

я праздновала свой юбилей 30 лет, от отеля была открытка в номер, бутылка вина и корзинка фруктов

chupatintas
Регулярно попадаем на день варения как дочери, так и мужа. Поздравляют обязательно открыткой. В принципе - все. В одном оделе, но мы там постоянные клиенты. делали подарок мужу - бутылка шампанского и набор разных фруктов.
Ребенка поздравляют аниматоры, в некоторых отелях предусмотрено празднование детских дней рождения и везде и всегда можно самим организовать торт, если есть компания, с кем его съесть.

А в какую страну Вы летали?

вы просто предупредите агента,что у вас др-они делают пометку в отель,что у гостей праздник и вас поздравят

Уже дважды праздновала свой день рождения в Турции. Первый раз поздравлял весь отель (пели хэппи бёст дэй, на ужине торт венсли официанты, стол красиво украсили). Этим летом отдыхала в большом отеле и мой праздник как-то затерялся в толпе ликующих соотечественников. :( Поэтому без лишней помпы отметили в а-ля карт ресторане :)

Oliviay
А в какую страну Вы летали?

Дни рождения всегда попадали на Испанию. :)
Но отели и поездки мы всегда организовываем сами, без посредников и агентов. :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 18:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы