Тема закрыта

Причина: 0

В Тайланде отдыхать дешево...или я чего то не понимаю...?

Все пишут , что в Тайе так дешево отдыхать.Мы вот узнавали стоимость, на 2 взрослых и 2 ребенка на 14 дней от 5тыс,это в самую захудалую трешку.И это только с завтраками,т.е. сколько еще денег надо на питание на четверых...В еги и турцию и то дешевле выходило( дак там и питание "все включено" и отели 5*). Или я чего то не понимаю в том, как дешево сьездить в Тай или "дешево" это относительное понятие и у каждого свое...Объясните пожалуста...

Дешево, если самим бронироваться, ну и там все дешево: цены низкие на еду и вещи.

Ну до Тая еще лететь сколько - авиабилеты конечно будут стоить подороже. Ну и в Тай дешевле самостоятельно лететь - выбрать интересные тарифы у авиакомпаний, отели, даже еще лучше - бунгало самим забронировать, а можно и на месте. Питание и транспорт там очень дешевые. А сравнивать с Турцией и Еги некорректно, Тай намного интереснее!
Ну и если не хочется самим возиться, а хочется лететь напрямую - надо ждать спецпредложений, там где-то бывают от тысячи на нос цены, ну вряд ли дешевле, это практически по цене авиабилета.

КрОля
бунгало самим забронировать, а можно и на месте.

Насколько реально самим на месте искать жилье, незная ин.языков?Или там с русским хорошо?

просто я
незная ин.языков

ну все-таки англ.нужен

Fanya
англ.нужен

на ём там все говорят

просто я
Насколько реально самим на месте искать жилье, незная ин.языков?Или там с русским хорошо?

Совсем-совсем не зная? Даже на школьном уровне английского? С русским там так - смотря где, в популярных тур. районах получше, в более уединенных местах похуже, но объясниться всегда можно - на пальцах, языком мимики и жеста :) Рисунки еще, в конце концов :) Цену на калькуляторе обычно показывают. В общем, никогда не возникало проблем!

а с детьми тяжко,нет на месте ходить и выбирать отель, это ж наверно столько мест надо обойти, цены сравнить...Может укого есть опыт такой с детьми, расскажите :)

просто я
а с детьми тяжко,нет на месте ходить и выбирать отель, это ж наверно столько мест надо обойти, цены сравнить...Может укого есть опыт такой с детьми, расскажите

%) %) %) %)
интернет на это есть
выбрали здесь, забронировались, купили билеты, сели, полетели

Znayka
интернет на это есть
выбрали здесь, забронировались, купили билеты, сели, полетели

ну да, а на месте уж если что-то другое понравилось - перебрались...

туда лететь далеко и дорого... А жить там клево, все дешево, час массажа около 200 р. Обожраться (простите) за 80 р можно на двоих.

Я Тае дешево именно жить. Много наших там встречали, которые просто арендуют домики на островах и живут по полгода - году и т.д.
Дорого тур выходит именно из за перелета.
Мы ездили этим летом самостоятельно. Я полностью весь отдых продумала сама. Все гостиницы выбирала и бронировала сама. Билеты на самолет выбирала, правда не самый экономичный вариант, зато самый удобный и интересный для нас.
Но не скажу, что вышло дешевле, чем если ехать с туром.
Мы узнавали у турфирмы сначала цены на двоих на 2 недели. Нам неплохой вариант предложили, но в итоге мы поехали сами, и вышло у нас в два раза дороже!
Хотя честно скажу, что мы не экономили. Зато полностью сами руководили своим временем и желаниями. Так что в Тай только самим! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы