Тема закрыта

Причина: 0

Питание в Египте - что лучше?

Подскажите, пожалуйста, собираемся впервые в жизни на отдых к морю, поедем в Шарм. Сейчас нужно решить вопрос по питанию - как лучше - в отеле, чтобы все включено, либо в отеле только завтрак, а остальное время где придется? И по стоимости, если вне отеля питаться, сориентируйте, если возможно. Отель 3-4 звезды планируем.
Спасибо!

в шарме была в 2006г в 5 звездах и то есть это невозможно было. Хотя варенные яйца были очень не плохи Чтоб не умереть с голода питалась в кабаке "Ленин" на наама бей. цена вопроса - 100$ ужин, сейчас уже не помню на одного или двоих - не могу вспомнить как платили - совместно или у каждого свой счет. Еще там есть не плохой рыбный кабачок внизу ближе к морю.

мы только вернулись из 4-ки все включено. Нас полностью устроило именно то, что не надо думать о ни о чем (включая еду и оплату за нее) пришел, выбрал покушал и дальше поскакал

в хургаде мы были

у нас был FB+ - это только завтрак-обед и ужин с напитками. мы довольны. где покушать не надо ломать голову, а для перекуса, полдника всегда можно чего-то купить - пиццу, печеньки, мороженое. а так вам придется каждый день решать что - где поесть...на фиг вам оно надо, отдыхать же едете :)

Sanders
в шарме была в 2006г в 5 звездах и то есть это невозможно было. Хотя варенные яйца были очень не плохи Чтоб не умереть с голода питалась в кабаке "Ленин" на наама бей. цена вопроса - 100$ ужин, сейчас уже не помню на одного или двоих - не могу вспомнить как платили - совместно или у каждого свой счет. Еще там есть не плохой рыбный кабачок внизу ближе к морю.

да ладно. говядину, рис и свежие овощи там можно есть. говядину они умеют хорошо готовить. выпечка неплохая. так что вполне можно в отеле питаться.
у нас на новый год даже роллы были

Берите All, чтобы не париться за "где пообедать" и "где бы попить воды-сока-пива-джина". Были в хорошей 4* - каждый день кухни разных народов мира, и элементарный стакан воды можно взять с утра до вечера в любом из баров, нафиг покупать ;)

Sanders
цена вопроса - 100$ ужин

автор явно хочет сэкономить, а не платить за каждый ужин

Sлавная
берите All, чтобы не париться за "где пообедать"

+1000
еще египтяне очень любят обманывать, сдачи у них вечно "нет" - вам оно надо?

кстати питание очень зависит от отелей. нас оч. неплохо кормили все разы, что в Шарме отдыхали

Хорошее питание в отеле Сиерра (вторая линия Савоя). Вообще очень достойный отель, правда дороговат

Я в Египте побоялась бы брать не all, грязноватая страна. А отели хоть под иностранным менеджментом в основном. Один раз сильно траванулись в Хургаде в рыбном ресторане, причем в приличном.

Stray Cat
Отель 3-4 звезды планируем.

я б на все включено не тратилась! еще смотря на сколько дней едете, если на неделю, то лучше уж так питаться, где-нибудь :)

елси сдетьми то АЛЛ конечно
а без детей однозначно полупансион. это завтрак ужин.
Ну и смысл барть все включено нет -наверняка вы поедите на экскурсии -т.е будете отсутсвовать в отлее

поесть мона много где -дешево и вкусно

Спасибо всем за ответы, а может, уж сразу и отели упомянете? =) а про сэкономить - вроде и верно, но я в основном спросила как раз, чтобы решить, как лучше. Вроде какжется, что в отеле надежнее с точки зрения гигиены, но может однообразно, или еще как... %)
Едем без детей, дней на 10-11.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:12

Stray Cat

щас с отелями катастрофа, ниче хорошего нет, все занято! :)
вообще 4* хорошие - Сьерра, как и упомянули, Тропикана Розетта, на полупансионе работает, Сонеста Клаб, лагуна виста гарден....бич альбатрос...к примеру :)

Stray Cat
Вроде какжется, что в отеле надежнее с точки зрения гигиены,

а вот не факт не факт...

Lolita

Спасибо за конкретику =)

Liliana
а вот не факт не факт...

эх.... что ж так =(

Когда отдыхала в Шарме, все включено, от ель стоял отдаленно, что вблизи никаких кафе не было. ездила в Старый город, там , коеш, полно кафе, но меня чуть не вывернуло от запаха вяленой баранины, которая развешена везде, и от картофки в томатном соусе..бурда , короче. Лучше в отеле и не париться, а то полуголодные будете ходить. :nose:

Dosa
Я в Египте побоялась бы брать не all, грязноватая страна. А отели хоть под иностранным менеджментом в основном. Один раз сильно траванулись в Хургаде в рыбном ресторане, причем в приличном.

Lolita

А я правильно понимаю, что страховка распространяется только на то, что включено в туре. Т.е отравились в городском ристике - лечение оплачиваете сами?

Stray Cat
Сейчас нужно решить вопрос по питанию - как лучше - в отеле, чтобы все включено, либо в отеле только завтрак, а остальное время где придется?

Имхо лучше взять АИ, и если вечером никуда не пошли и захотели ужинать в отеле - вполне удобельно.

Stray Cat
И по стоимости, если вне отеля питаться, сориентируйте, если возможно. Отель 3-4 звезды планируем.

Рестораны Фиш&Фиш - примерно 20-30 баксов на человека.

3 раза была в Еги, ни разу нигде кроме отеля не обедала-ужинала.

Sanders
в кабаке "Ленин" на наама бей. цена вопроса - 100$ ужин,

Либо я нахожу вкусности/либо на мне сэкономили

ол инклюзив - возможность нормально провести время так, как хочется, а не рыскать по кафешкам-магазам или сидеть там и тратить на это время. ) если экскурсии - некий бич-пакет с собой дают из отлея вместо пропущенного завтрака или ужина или чего там, хоть он и не прекрасен.
еда во время отдыха не гнлавное, конечно, но лучше, чтобы она была, и не заморачиваться ею, раз уж пляжный отдых. в европе или где, где некая мобильность в передвижениях предусматривается - там да, прикольно новое открывать. а здесь стабильность проще.
и, да. возможность бесплатных напитков - хорошая и удобная вещь. )

была - ройял пэрэдайз, четыре звезды, нормально всё, довольна. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы