Тема закрыта

Причина: 0

Хочу с ребенком съездить в Великий Устюг к Деду Морозу числа 2-го января!

Хочу с ребенком съездить в Великий Устюг к Деду Морозу числами 2-го января! Может кто подскажет: там только группой можно ехать или индивидуально тож приветствуется и сколько по деньгам и по количеству дней?!

у спутника можно и мама с ребенком, ребенок 9 тр, а мама(любой взрослый) 10тр, а если группа набирается то 12 детей за 9000 а сопровождающий бесплатно. Это плацкарт

со 2го по 5 января

Мы в прошлом году собирались. Вышло около 40000 на троих в плацкарте, без питания и проживание в общаге с удобствами на этаже. Дешевле в Лапландию к Санта-Клаусу

Mam4ik

:=-O: Так то - да!!!Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:23

вам именно со 2 нужно? с 4 есть хорошая программа с проживанием в гостинице, а не в поезде. Со 2 только с проживанием в поезде насколько я знаю

Там нечего делать: холодно, некомфортно, посмотреть - три наспех сколоченные избушки на курьих ножках.
Лучше -

Mam4ik
в Лапландию к Санта-Клаусу

по деньгам слышала что 13 с ребенка и 15 со взрослого... за такие деньги в Египет слетать можно...к арабскому деду морозу

Mam4ik
Вышло около 40000 на троих в плацкарте

вы где покупали то??? у нас 25000 на двоих и все включено :=-O:

Mam4ik
Дешевле в Лапландию к Санта-Клаусу

ага... нам 100 000 всреднем считают на троих

*Наталья
за такие деньги в Египет слетать можно...к арабскому деду морозу

в новогодние каникулы цены в разы выше!!! %) сама узнавала %)

*Наталья
13 с ребенка и 15 со взрослого

это в купе в плацкарте 10 и 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы