Тема закрыта

Причина: 0

ну где отметить НГ?

Дано: 2 пары с двумя детьми ( 2 и 5 лет), денег не много,
Вопрос : куда поехать? ЗАказывать сейчас? или ждать горящих? заграницу? или на наши турбазы?
посоветуйте, помогите, а? %)

Птенец
ждать горящих? заграницу

сказали в новогодние каникулы не будет горящих, если и будет, то очень мало ;)

Мяу...
сказали в новогодние каникулы не будет горящих

да прям-таки! каждый сезон есть, тока ловите серьезнее, тщательнее и все!

Lolita

это не я сказала, это эксперт какой-то в утренних новостях :)

Мяу...
это эксперт какой-то в утренних новостях

какой-то эксперт неэкспертный совсем! Ну или туристов не желает обнадеживать :)

ИМХО на турбазу именно нашу с детьми не надо..(про заграницу не знаю)...
билеты , если брать то сейчас...потом уже не будет хороших....(опять же про наши)

дети::если 5лет еще куда не шло(если уж совсем оставить не с кем)..но и то, если по хорошому-не стоит....но с 2хлетним..ооочень тяжело будет(если вы канеш их со спокойной душой в номере оставите и пойдете гулять..то канешно, ваше право....мы бы не смогли так бросить ребенка)

раньше ездили всегда на наши турбазы (еще до рождения дочи)..с детьми редко когда кого встречали...пару раз, я бы сказала им 4-5 лет было..они пару часов ..а потом уходят с мамой или папой спатьи больше один из родителей не возвращается..или поочереди приходят.
..а так во сновном только взрослые..все детки дома с бабушками ...

поэтому если есть возможность детей бабушкам, если нет , то дома...всем вместе у кого нидь..(либо у них, либо у вас)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 10:22

Minka

не, в номере оставлять не собираемся, ну думаю часов до 2 протусим и спать.....

Мяу...
сказали в новогодние каникулы не будет горящих, если и будет, то очень мало это каждый год так говорят, и каждый год кто-то где-то ездит по 30 000 втроем

заграница выйдет примерно в ту же сумму, что и наши турбазы. только сервис гораздо лучше.
(просто для сравнения: "банное" - сортир общий на этаже, 70тр на троих в прошлом году, финляндия - сауна в каждом апартаменте, порядка 100тр на троих в этом году)

Katie
финляндия - сауна в каждом апартаменте, порядка 100тр на троих в этом году

это где это такая финляндия? я пока тока по 100т.р. на человека нашла :(

Птенец
это где это такая финляндия?

это коттеджи в Рованиеми, скорее всего :)

Мы в прошлом году в Рованиеми за 90 т.р. съездили (из СПб) + ж/ д билеты до Питера 24 т.р. Очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы