Тема закрыта

Причина: 0

Демидково. Хочу отзывов

Собираемся на новогодние каникулы, предложили Демидково. Как там условия?

Мы были в апреле-мае этого года. Номера хорошие, жили во 2 корпусе. Анимация очень примитивная, одно и то же каждый день. И для взрослых тоже не понравились мероприятия. Явно не хватает спецов- профессионалов. санаторий, я бы сказала не дешевый, а тамады никудышныеееее. В детской комнате ребенок вообще не оставался, воспитки сидят уткнувшись в сотовый телефон и телевизор. Дети, что постарше сами между собой играют, моя маленькая еще, вместе со мной была. Больше не поеду туда-ФУФЛО. Продвигают его не плохо-расписано все красиво уж! А в баре цены????? Обалденные. Вечерок посидел и можно домой ехать.Вообщем я бы не советовала. Выбирать вам конечно.

Азазель
Демидково

это в сторону Нижнего тагила? если да, то расскажу потом

мы были два года назад. я тогда беремная была. понравилось. классный бассейн аквааэробика, сауны. еда отличная, номера тоже. массажи делали,тайский и т.д. насчет детск комнат ничего сказать не могу-не пользовались. конечно все недешево, но и уровень не севдепский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы