Тема закрыта

Причина: 0

кто недавно из Египта, как там погода? И в ноябре чего ждать?

Привет всем. планируем числа 7-го улететь, чего ожидать от погоды? Кто-то говорит жарко - вечерами прохладно, кто-то говорит ваще холодно.. кому верить-то? Получится хоть плавать-загарать?

отличная погода - отдыхайте

посмотрела в интернете, так как тоже туда собираемся 4 числа... +32 температура воды +28 но вечером +16 +18 всего и там же еще заход солнца в 16:30

Dorik

брать теплую одежду то есть))

Ляпота там в ноябре!

я
брать теплую одежду то есть))

не надо

Sлавная
Ляпота там в ноябре!

Sлавная
Ляпота там в ноябре!

вообще не пойму че изголяеца народ, всяку ерунду собирает... %) когда как не в ноябре тудыть ехать?????????
я вот раньше декабря туды не сунусь, может, даже в январе, ибо дешево, и мне вот пофик, что кофточку надеть приджется вечером, эка нежность...Для кого что важно на самом деле :) а на ноябрь грешить нинада, там все устойчиво! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 10:28

на вечер надо кофточку!

автор, я только сегодня ночью отттуда прилетела. 30-33 градуса. чудесная погодка :) тока по вечерам обязательно

АнемонКа
надо кофточку!

Sлавная
Ляпота там в ноябре!

Lolita
вообще не пойму че изголяеца народ, всяку ерунду собирает... когда как не в ноябре тудыть ехать?????????

+10000000

Мы позавчера вернулись из Шарма. Там теплота, днем 35 град, вечером тепло, я даже футболку не надевала. Бассейны у нас были подогреваемые, в море вода теплая (28 град). Выходишь когда из воды, немного прохладно, оботрешься и все. Я мерзляк, если что :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 11:00

успокоили, спасибо, теперь ждем, чтолбы отель подтвердили.... подержите за нас кулачки... :)

у меня родители 3-го улетают - узнаю ;)
а так-то должно еще хорошо в ноябре то быть...
мы вот в начале октября вернулись - дык ляпота, мыгко и жарковасто, кофту ни разу ни на себя ни на детей не надевали

тепло +35, море теплое. Тапочки возьмите для плавания резиновые.

а вы в Шарм летите? по прилету все ок. а вот как улетать...предупреждаю, там жуткая давка в аэропорту. аэропорт табы закрыли и все рейсф перенесли в Шарм. вчера в боем пробивались через паспортный контроль и все равно рейс из - за долгого стояния в очереди, рейс отложили на час. и не только в Екб...ну может к вашему вылету уже все рассосется :)

Вернулись 27 окт. из Хургады - +35 было, вода теплая, вечером тоже было тепло, никаких кофт не надевали. Три дня правда дул жуткий ветер, тучки по утрам набегали, дак было прохладно для купания. Потом снова все нормализовалось.

мы были в Хургаде в ноябре - мне показалось прохладно. Утром и ближе к 16- холодный ветер. Вечером одевала джинсы, теплую кофту, кеды.

BEV77
у меня родители 3-го улетают - узнаю

а у меня прилетают

а в шраме вроде потеплее да?

я

а в шраме вроде потеплее да?

да, в плане ветров лучше дела обстоят из-за окружения горами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы