Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите мне про Тель-Авив.

А расскажите про этот интересный город Тель-Авив. Интересует все от образа жизни до цен. Где лучше арендовать жилье иностранцу, в каком районе, что нужно знать, что должно быть в квартире (ну исходя из климата, обычаев). Огромное спасибо.

Неужели нито там не был? :=-O: :) Аууу

Даже в отпуск никто не ездил?

ну ездили,но где арендовать квартиру не скажем

Svobodka
что должно быть в квартире (ну исходя из климата, обычаев)

кондиционеры есть во всех квартирах...мебель нужна...или будет в съемной...
мезуза висит практически на всех дверных проемах :) в крайнем случае,повесите сами))))

Все зависит от того что вы будете там делать... Но общий принцип - чем севернее, тем лучше (но и дороже...)

Xroma-Soma

Ой, спасибо большое. А вы не скажете, с какой улицы начинается северный Тель Авив и где заканчивается?

Zee

Ок, спасибо большое. Я сейчас надумаю вопросов и напишу :)

Zee
Снимали квартиру в районе улицы Шиенкин. Конкретные вопросы задайте - отпишусь. Где снимали ,в Росии или когда приехали в Израиль и сколько стоит?

Ну и вопросики . А почему с такими к жителям Тель-Авива не обратиться, было б логичнее по-моему .
Мы в данный момент живем малость посевернее Тель-Авива, но вряд ли хоть на один вопрос смогу ответить ))))))). Ну кроме цен, про которые тоже особо нечего отвечать )))))

Zee
Шиенкин.

вроде не самый удачный район

А мне вообще Бат ям понравился там и море :) и до тель авива недолеко

Sagratka
Бат ям Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы