Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте на НГ базу или санаторий? и сколько примерно стоило?

с нами еще ребенок 2 года! кто , где был?

всезагород.ру, там огромный выбор баз, все подробно и сценами
из санаториев, знакомые едут в линевку и в нижние серьги

Облепиха
знакомые едут в линевку и в нижние серьги а за сколько едут ваши знакомые?

Птенец
с нами еще ребенок 2 года

А вот мне интересно, как с маленьким ребенком Н.Г. на базе встречают? Банкет в банкетном зале, ночью... ребенок спит в это время.. Нашу 3,6 не оставишь одну в номере, т.к. просыпается ночью. Как это все делается?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:48

я тоже не собираюсь оставлять в номере одну, ну потусит с нами часов до 2 , ничего страшного! Я вообще поражаюсь , как народ едет в Египет-Турцию, оставляет вечером ребенка в номере %) , а сами ночью идут на шоу :=-O: , не, я так не смогла бы

Посмотрите у туроператора Орбита отдых в Подмосковье, недорого и санаторий с бассейном

Птенец
Я вообще поражаюсь , как народ едет в Египет-Турцию, оставляет вечером ребенка в номере , а сами ночью идут на шоу , не, я так не смогла бы

а "тусить" с ребенком двухлетним до 2 ч ночи - это нормально, ога?
это я не к тому чтобы оставлять в номере, а к тому, чтобы в первую очередь думать о ребенке, а не о своем желании "потусить"

Oasis

у нас тут Екатеринбург, извините %)

спортивно-оздоровительный комплекс "Сосновый бор"
от 8000т.р на человека за 3 дня с банкетом и развлекательной программой
детям тоже не дадут скучать, пишите в личку расскажу подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы