Тема закрыта

Причина: 0

S7: кто летал?

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста :rose:

Летали с мужем в 2006 году, правда это был чартер. Не понравилось питание.
А вас что конкретно интересует?

Летала. Все хорошо было.

было дело года 3 назад. кормежка не ахти, но мы в общем-то в самолет не пожрать садились :)

Кошка Лилу
питание

у нас было круче чем в УА. А щас они его вроде вообще отменили, не?

цены смущают ;)
низкие очень.
до Москвы по крайней мере.
ни разу не летала этой авиакомпанией :)

питание не самое главное. как там авиапарк?

Мамойбуду
как там авиапарк?

гм. те, кто с ними не смог долелтеть здесь навряд ли вам ответят %)

Мамойбуду
S7

А не их самолет в Перми разбился...?

Бяка-Закаляка

Насколько я знаю, это же бывшая Сибирь, у них несколько аварий подряд было, после чего они переименовались

Бяка-Закаляка
их самолет

насколько я помню в 2006 под иркутском разбивался

Мамойбуду
цены смущают
низкие очень.

скока?? стоит в одну сторону?

это бывшая АК "Сибирь"... помимо падений известны еще громкими скандальными случаями, когда не пускали на борт беременную, колясочника и т.п...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 11:14

ну цены обычные сейчас уже. До Москвы по крайней мере. У Скай экспресса такие же. У Аэрофлота по акции дешевле даже. С Уральскими по ценам ничего не сравнимо У них как в анекдоте-за углом дороже ;) А вообще, мы ими летим сегодня, через пару часов Пожелайте долететь:-) А по общению хорошая авиакомпания, регистрация он-лайн, решают все вопросы оперативно.

Smile
Пожелайте долететь:-)

Вы отлично долетите!!!! :boogie:

ЗА скока билет укпили? и цена и за какой срок до вылета?

3 дня назад из Москвы летела.. Ну было в принципе нам выгодно ими лететь именно в этом случае. Летели совмещенным рейсом с каким-то Глобусом еще. Я была уже после 2-х перелетов, так что уже особо разглядывать-вникать сил не было, если честно. Стюардессы резковатыми показались. Ночь, почти все спят, а они ходят и прям орут - "Женщинаааа, есть будетеееее?" Есть я не стала, но слышала, как над ухом рассказывали, что на выбор рыба с картошкой или куриная котлета с макаронами :))) Ну т.е. в принципе все терпимо.

Бяка-Закаляка
Вы отлично долетите!!!!

Бяка-Закаляка
ЗА скока билет укпили? и цена и за какой срок до вылета?

5500 за 2 недели до вылета. Туда-обратно. Скай 5 тыс стоит. Аэрофлот был 4250 на те же даты.

купила в результате на Аэрофлот. вылет 3 ноября - 7 300 в обе стороны (со всеми сборами и комиссий Крыльев).

Мамойбуду
цены смущают
низкие очень.
до Москвы по крайней мере.

угу как раз туда летала ими в мае

Бяка-Закаляка
их самолет в Перми разбился

их

это ужасная Ы?
ужас чо, мне чумондан поломали. и кормили меня ужасающе

[

Бяка-Закаляка

Нет,не их! В Перми разбился самолет авиакомпании Аэрофлот-Норд.

Недавно летали с S7 в Москву, все ок -самолет- аэробус, горячее питание,приветливые бортпроводники. Очень удобно и выгодно покупать билеты через интернет. Летают они в Домодедово-это тоже плюс. Регистрация начинается за 24 часа до вылета. Перед полетом в Москву самостоятельно зарегистрировались на рейс на сайте S7 ,выбрали себе места. На обратном пути регистрация за сутки тоже оказалась очень кстати-прилетев в Домодедово из отпуска,мы сразу же смогли сдать чемоданы в багаж и зарегистрироваться до Е-бурга , не пришлось пользоваться камерой хранения,т.к. в Москве у нас еще были целые сутки.Вылеты и туда и обратно были точно по расписанию. Нареканий к данной авиакомпании у нас нет. :)

Medeа
Недавно летали с S7 в Москву, все ок -самолет- аэробус, горячее питание,приветливые бортпроводники. Очень удобно и выгодно покупать билеты через интернет. Летают они в Домодедово-это тоже плюс. Регистрация начинается за 24 часа до вылета. Перед полетом в Москву самостоятельно зарегистрировались на рейс на сайте S7 ,выбрали себе места. На обратном пути регистрация за сутки тоже оказалась очень кстати-прилетев в Домодедово из отпуска,мы сразу же смогли сдать чемоданы в багаж и зарегистрироваться до Е-бурга , не пришлось пользоваться камерой хранения,т.к. в Москве у нас еще были целые сутки.Вылеты и туда и обратно были точно по расписанию. Нареканий к данной авиакомпании у нас нет.

ППКС

S7 нормальный перевозчик, но как тур-оператор - гамно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы