Тема закрыта

Причина: 0

Кафе "Эркас" на ю/западе,что можете сказать плохого или хорошего?

Или посоветуйте пожалуйста хорошее кафе на ю/западе.

мы там день рождения справляли, но в отдельном зале, очень понравилось, кухня очень хорошая

пели там нормально и кормили отлично,но обстановочка какая-то бедненькая и не оч.уютно мне показалось.эркас на хохрякова гораздо больше нравится!

Мамуля двух отпрысков
мы там день рождения справляли, но в отдельном зале, очень понравилось, кухня очень хорошая

только мы юбилей у мамы отмечали

Мамуля двух отпрысков

принцесса Мари

*Катыся*

Спасибо,а то мне сказали,что там бедненько и кухня не очень. Хотели девочками там собраться вот и интересуюсь. :)

*Катыся*
отдельном зале, очень понравилось, кухня очень хорошая

Отмечали 10 лет назад ДЕСЯТИЛЕТИЕ свадьбы, хорошо погуляли на Хохрякова, рядом с Центральным рынкомСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 19:32

Были в обоих, однако

принцесса Мари
эркас на хохрякова гораздо больше нравится!

И по обстановке, и по кухне. И живая музыка у них гораздо приятнее) Цены только, на мой взгляд, подороже, но это того стОит)

А может еще какое кафе посоветуете на ю/з?

Люблю это кафе по уюту, обстановка всегда такая, что все люди- братья в хорошем смысле! Музыка живая неплохая, хотя года 4 назад была лучше, кухня немного подпортилась( в плане горячих блюд), а в общем по соотношению цена-качество на мой взгляд самое приличное кафе на Ю.-Западе.

*Катыся*
юбилей у мамы отмечали

Мамуля двух отпрысков
в отдельном зале, очень понравилось, кухня очень хорошая

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы