Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте,когда отпуск взять

Надо определяться с месяцем в следующем году,когда отпск брать.Хотим с ребенком в Грецию съездить,в какой лучше месяц,чтобы не сильно жарко и не прохладно. Муж настаивает на Тайланде,но есть ли там условия для ребенка 2 лет?

каприз
но есть ли там условия для ребенка 2 лет?

нет, что вы, какие там условия! ни в коем случае!

сходите в агенство, вам все расскажут. первые вылеты в Грецию были в конце мая раньше.

каприз
в какой лучше месяц,чтобы не сильно жарко и не прохладно

сентябрь.

летом в Греции очень жарко. Рекомендуют туда в сентябре-октябре лететь, но от нас прямых рейсов в октябре уже нет.

Ромашкина
но от нас прямых рейсов в октябре уже нет.

А когда есть?

В июне море для 2-х летки еще холодное, особенно на континенте, на островах и то еще так себе. Лучшее время - август, но он в 2 раза дороже мая. Если бы я поехала на континент с ребенком, то в июле или в сентябре, так как еще не запредельно дорого, и море уже прогретое.

каприз
Хотим с ребенком в Грецию съездить,в какой лучше месяц

Были в Греции в июне, июле, в августе и сентябре. Больше всего погода понравилась на стыке августа и сентября, но и летом тоже хорошо - жарко, но вполне терпимо. :) А вот во второй половине сентября на Крите погода уже была неустойчивая с дождями и штормами.

milk

Подскажите,пожалуйста,в Греции под детей тоже все сделано,как в Турции?

каприз
Подскажите,пожалуйста,в Греции под детей тоже все сделано,как в Турции?

Не знаю, я в Турции только в Стамбуле была. Если надо, как в Турции, думаю, лучше в Турцию и ехать, чтобы не было неоправданных ожиданий. :)

каприз
под детей тоже все сделано,как в Турции?

от отеля зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы