Тема закрыта

Причина: 0

брать-ли Коляску в самолет для 6-месячной ляли...

скоро полетим на самолетике - перелет 3 часа - я вот думаю что брать - подскажите пож-та бывалые - огласите так сказать весь спискк
коляску не получится - она люлькой громоздкая - покупать хотела прогулку трехколесную геоби для этого - так как она как раз с зимним чехлом на ножки и недорого...муж отговаривает
вещей не много - так как они поедут в жд контенере - средний поедет со мной - на него купить чтоль сумку на колесиках.... :( :( :(
а чя дусю на ручках потащу и сумку вместительную для ее вещей через плечо.. еще не знаю шубы как перевезти - толь в контейнер - толь с собой в самолет - как багаж....
и еще муж будет не с нами - перегонять машину будет - а так нас встретят и проводчят - но на счет отсутствия коляски сильно переживаю :(
а в салон самолета пустят с коляской???Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:56

в салон не пустят. в багаже поедет. почитайте объявления. часто маленькие коляски отдают или продают не дорого. возьмите простенькую, легкую трость.

лисоньк@
отдают или продают не дорого. возьмите простенькую, легкую трость.

идея - пойду почитаю объявы :)

Купите легкую коляску с вместительной корзиной для шмоток, без коляски вообще не вариант...

В ИЛе есть отделение внизу, где можно коляску оставить, т.е до самого входа в самолет можете с коляской :) , а ТУшке, только в багаж сдавать :( В полете памперсы и титя, что еще такой ляле надо? Старшим развлекалок разных. Нормально, время быстро пролетит :)

Pyatnica 13
а в салон самолета пустят с коляской???

смотря какой самолет, есть ли там место, куда коляску деть..
мы с коляской летали - в самолет брали, а 1 раз не разрешили.. в Боинг по-моему, сказали - поставить некуда

Мы брали люльку автомобильную в салон. Сидели в первом ряду, люльку ставили на пол. Сын в ней играл и спал. Удобно, что ребенок не весь перелет на руках.

milk
люльку автомобильную

ой они дорогие %) :(

Pyatnica 13
ой они дорогие

б/у 1500

а возьмут ли коляс в салон, зависит не от самолета, а от компании-перевозчика. (СкайЭкспресс точно заставляет при регистрации сдавать в багаж)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 11:33

сегодня прилетела с 10-месячной лялей из Москвы.С коляской проходила регистрацию и паспортный контроль, оч.удобно: в руках документы,билеты, а ляля в коляске. Около самолета коляску забрали в багажное отделение. Ляля весь полет спала на руках у меня,люльку предлагали,но че-то жалко её перекладывать было. А по прилету коляску выдали с остальным багажом.

МамАнечка
В полете памперсы и титя

влажные салфетки, погремушки, пеленку на всякий случай(постелить куда-то), сменная одежда.

Pyatnica 13
шубы как перевезти

вот мы как-то из египта летели и куртки в багаж сдали, а тут нас высадили не в рукав, а на улицу, а на улице 2 декабря.... детям я б точно взяла в салон.

без коляски - не вариант. вам все равно ее покупать скоро, поэтому берите сейчас. в нее и вещи положите. мы до регистрации на нее сумки ставили, а дочь на руках несла. очень удобно ;)

короче обзвонила знакомых достала трость - довольна
теперь подскажите знающие люди как там борьба с терроризмом - позволят пронести в салон дет питание - пюрешку чай и сок??????

Pyatnica 13
позволят пронести в салон дет питание - пюрешку чай и сок??????

к детскому не докапываются - если запечатано, если будет распечатано - не знаю

ENastyA
не докапываются - если запечатано

ого - я тож так думаю.... на всякий случай одену глубокое декольте и шарфик чтоб прикрывать дитя у груди ;)

Коляску забирали у трапа и отдавали, как только мы выходили из самолета...оч удобно))
А в самолет берите побольше подгузников....
А то мы один взяли, переодели в середине полета...а он каааааак покакал где то над Москвой!!! Так и летели...недолго...ну потом сняли, конечно....А у бортпроводниц пачимута нет подгузников :D

Pyatnica 13
теперь подскажите знающие люди как там борьба с терроризмом - позволят пронести в салон дет питание - пюрешку чай и сок??????

К ручной клади вообще вроде не пристают...воду поллитровую, правда нельзя...но детю и не надо! Мы брали пюрешку, печеньки)

ВечноВлюбленнаЯ
К ручной клади вообще вроде не пристают

еще как пристают - у меня в разное время вызывали подозрения и вопросы досмотрщиков - замок для коляски, батарейки для рации (типа много их слишком), 8 коробочек сока детского - но только вопросы вызвали, в итоге пронести в салон все разрешили

Pyatnica 13
а в салон самолета пустят с коляской???

до трапа разрешат6 а там заберут. но выдадут или тоже у трапа или только вместе с багажом :=-O: (нам 2 раза выдавали с багажем)

Victorya
вот мы как-то из египта летели и куртки в багаж сдали, а тут нас высадили не в рукав, а на улицу, а на улице 2 декабря.... детям я б точно взяла в салон.

так же попали, причем при полете туда - в Кольцово не дали рукав, а на улке был жесткий минус :=-O: , а мы теплое отдали провожающим - с собой не было. на обратном пути все что было теплое с собой в салон взяли (и рукав подали )

Pyatnica 13
позволят пронести в салон дет питание - пюрешку чай и сок??????

нам разрешили,но только то, что запаковано было. воду с собой не разрешили - на борту выдадут или купить можно после в кафе в зале ожидания. в багаж сдавать можно воду хоть сколько.

ну или слинг вам в помощь

В самолете есть специальные корзины для маленьких детей. Они крепятся к стене, но место надо выкупить заранее, 1000 руб.

Премаман
В самолете есть специальные корзины для маленьких детей. Они крепятся к стене, но место надо выкупить заранее, 1000 руб.

ерунда... беспалатно дают...просто заранее надо предупредить! Мы ни разу не просили, а нам все равно предлагали...

Pyatnica 13
сумку вместительную для ее вещей через плечо

а рюкзачек удобней, там и кармашков побольше.

Victorya
влажные салфетки, погремушки, пеленку на всякий случай(постелить куда-то), сменная одежда.

сумка сумке рознь при чем тут рюкзачок, сумку на коляску повесила и вперед

Pyatnica 13
дет питание - пюрешку чай и сок??????

детское питание можно без проблем, воду в бутылках 0,33 (с надписью "детская", чтоб точно не прикопались) тоже провозили без проблем всегда, в последний раз несколько бутылок было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы