Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли отдыхать в декабре в Туапсе?

Предлагают путевку в Туапсе санаторий Зеленый Гай. Отпуск декабрь-январь. Стоит ли ехать с ребенком 2 лет? Кто вообще отдыхал зимой На нашем ЧМ?

нет там ничего хорошего в декабре.разве децл что теплее чем тут

Екаmama
санаторий Зеленый Гай

если основная цель полечиться, а от чего там лечат? то, в принципе, почему нет? и воздухом морским подышать. но там холодно, ветрено и сыро в это время года :)

Екаmama
Кто вообще отдыхал зимой На нашем ЧМ?

отдыхали в январе в сочи, правда без ребенка, на 5-м мес беременности, нормально, погода теплая до +15+18, если солнце, пару дней дождливых было

Екаmama
Предлагают путевку в Туапсе

про туапсе ничего не скажу, была проездом, в санатории весело должно быть

Екаmama
санаторий

узнайте обязательно про отопление и обогреватели, у нас отопления не было и по ночам холодно было спать, ну и ребенок у вас -вещей побольше брать -так все сохнет долго, не лето

В Туапсе и летом делать нечего, там порт, грязно.

Если повезет - будет +10-12 и солнечно, очень расслабленно... Если не повезет - сыро, промозглый ветер с моря и 0, который с этим ветром будут казаться на 5-10 градусов ниже...

Дyся
В Туапсе порт,

:=-O: да? а я думала, что ближайший только в Новороссийске %)

Екаmama
Кто вообще отдыхал зимой На нашем ЧМ?

в Адлере была в конце февр - начале марта - там это уже не совсем зима была - хорошо было - 12 - 17 гр, даже парочка человек из компании купались. Но я только босиком по водичке решилаьс ходить, холодное море еще

ENastyA
12 - 17 гр, даже парочка человек из компании купались

:=-O: Блин, люди, ну вы даете!!! Я в такую погоду куртку не снимаю, а вы - купаться!!!

если повезёт-то может и снег выпадет дня на три

MamaNatasha
Я в такую погоду куртку не снимаю, а вы - купаться!!

ты не сравнивай ;) где нам 10 холодно им жара

Карнавалла
где нам 10 холодно им жара

папрашу без инсинуаций! коренные уральцы тоже мерзнут между прочим

MamaNatasha
Я в такую погоду куртку не снимаю,

ну из наших -10... - 12 в Сочинские +15 (это в тени) - нам показалось очень тепло, хотя все местные там ходили в дубленках. Ну и повторюсь - я НЕ купалась - мне бы для купания градусов на 10 - 15 потеплее

Карнавалла
если повезёт-то может и снег выпадет дня на три

А у нас в прошлом году недели 3 снег был. :P На Новый Год!!!! :dance2:

Tony-n
коренные уральцы тоже мерзнут между прочим

а ты представь как я тут замерзаю

Карнавалла
а ты представь как я тут замерзаю

Карнавалла
представь как я тут замерзаю

я и в Египте в сентябре замерзла :P

Tony-n
я и в Египте в сентябре замерзла :P

а шо там в сентябре холодно? :=-O:

Tony-n
я и в Египте в сентябре замерзла

Ну раз пошла такая пьянка...
Я в Астрахани в июле по утрам замерзнуть могу, если солнца нет!

MamaNatasha
Я в Астрахани в июле по утрам замерзнуть могу, если солнца нет!

ну млин,а в Сочи по ночам летом тож в платьице гулять весьма прохладно

Карнавалла
а в Сочи по ночам летом тож в платьице гулять весьма прохладно

Не, у нас климат другой совсем. Если жара, то жара. И днем, и ночью. Летом ниже 30 - аномалия, независимо от времени суток. Вот в этом августе почти весь месяц 20 градусов было. Народ тихо офигевал. %) 30 лет такого не было.

MamaNatasha
30 лет такого не было.

в этом году лето у нас тоже выдалорсь уёвое...реальна жара стояла такая,что обтекали-в начале июля.и усё.

Карнавалла
а шо там в сентябре холодно?

+40 с ветром с моря - холодно.. и по ночам (ваще холод 28-30) я под одеялом спала, а вот в пустыне хорошо - градусов 50 и ветер теплый

Спасибочки всем. Еще подумаю %)

Мы были в январе в Сочи, без ребенка.Но всяко лучше на зеленые пальмы смотреть,чем на нашу малоснежную зиму,погода была +10-15,пару дней дождь,шторм,но были люди-купались по минуте-две.Морской воздух полезен даже зимой.....Возьмите зонт,если поедете,нам теплой обуви не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы