А поедет?

автор
мама
Екатеринбург

Хочу вот поинтересоватьсякто - куда?

мама
Екатеринбург

Я надеюсь, мы со всем семейством до Ревуна доедем, на бережку пожить.
Ну можт не в майские, ну хоть летом
А походы - эххх! еще годика на два откладываются!

самомама
Екатеринбург

В бажуково, и на сплав вполне реально муж может с Катюхой поехать...

Екатеринбург

Ляльке в мае годик будет, очень хотелось бы так-то, хотя бы на Серьгу... не знаю, боюсь почему-то. В последний раз ездили - погода была драбаданная.

мама
Екатеринбург

Я поеду наверное)) только пока не знаю куда и какой компанией

Екатеринбург

Мы каждый год ездим на сплавы, прошлый год пропустили, так как сыну было 4 месяца. В этом году хотим на Нугуш (Башкирия), но пока не знаем, решимся ли оставить Максима на 4-5 дней бабушке. Пока он на ГВ. Если всё же соберёмся, то нужна будет компания :) А вы, если что, ребёнка куда девать будете???

Екатеринбург

А мы в мае 2004 на Серьге чуть не потонули :( Сплавлялись в разгар половодья, байдарку кильнуло об "расческу", мы оказались в ледяной воде. К счасью, мы были в спасжилетах, а к несчастью, без гидрокостюмов. До берега было далеко, так как река разлилась и вместо берега виднелись только затопленные кусты. Сколько то мы плыли по течению, пока не показался твёрдый берег. На наше счастье, там дежурили спасатели, которые нас выудили и отогрели. Байдарка со всеми вещами уплыла, но нам повезло, мы её потом отыскали.
Короче, мой совет всем идущим на Серьгу: хоть река и некатегорийная- готовьтесь к этому походу по-серьёзному, обязательно одевайте спасжилеты и гидрокостюмы, а так же каждый участник должен иметь при себе спички, деньги и документы в непромокаемой упаковке. Кроме нас, спасатели за этот день выловили ещё более 20 человек (причем некоторые переворачивались на 4-местном катамаране!!!!) И далеко не все имели хотя бы спасжилет! Если б не спасатели, страшно подумать, что могло бы быть...

Екатеринбург

А мы там чуть не потонули на пару лет раньше. Засмотрелись, лодка наехала на подводный куст, все попадали. Я плавать не умею и без спас.жилета - вот сейчас думаю: почему? Ведь они были у нас. Успела схватиться за какую-то толстую ветку, торчащую из воды, и просидела на ней два часа под проливным дождем, пока остальные где-то выплыли и сбегали за помошью. Повезло, короче, вторая жизнь у меня - 1-го мая.

Екатеринбург

А у вас есть что-нибудь из плавсредств?
У нас на данный момент есть только байдарка (Таймень3), мы на ней ходили по рекам 2 категории- Вижаю и Зилиму, ощущения не из приятных, протекает она, хоть и с фартуком. Возможно, мы купим четырёхместный катамаран, если будут деньги... а если нет, то сами бы к кому-нибудь прососедились :)

самомама
Екатеринбург

Башкирия. говоришь... :)
Тогда вас надо срочно знакомить с моим мужем- он туда все хочет поехать сплавляться. токо не с кем, все друзья переженились... :(
У нас байдарка какая- то...

Екатеринбург

Мы ещё точно не решили, поедем ли в Башкирию, решать будем по готовности ребёнка остаться с бабушкой и по готовности бабушки остаться с ребёнком. Думаю, что окончательное решение примем в конце марта-начале апреля. Если хотите пообщаться- пишите в аську :)

самомама
Екатеринбург

неужели у вас аська из 3-х цифр? %O
Вощем давайте реальную- спишемся :)

Екатеринбург

я уже её изменила, пишите :)

Екатеринбург

Большой кат- это отлично! Надо будет ближе к весне продолжить обсуждение, покольку сейчас мы ещё ничего конкретного сказать не можем. Можете писать мне в аську!

Тема закрыта
Причина:
";