Тема закрыта

Причина: 0

28 октября в Египет

Кто с нами? :) Вылет в 5.05 утра, в Шарм. Попутчиков ищу, летим с мужем и девчонками 11 лет и 3 года. Присоединяйтесь! ;)

Каша Малашина
летим с мужем и девчонками

Каша Малашина
Присоединяйтесь!

зачем вам это %)

papуля
зачем вам это

Ну..просто настроение хорошее, так пойдет? И потом, всегда приятно ю-мамок и ю-папок в лицо увидеть Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 13:46

приветики , а куда летите , иы завтра вылетаем в али бабу

plesha

а вы там уже были? мы вот вроде в алладин летим, я тут таких жутких отзывов начиталась...

Я наоборот читала хорошие отзывы про Алладин. Сильно не бойтесь, главное настрой, прилетите и нам расскажете

:) хорошо.

Недавно писала: вернулись 10.10.09, Али-баба в полне приличный отель, летите, все будет хорошо! ;) хотя до отлета читала жуткие отзывы о нем, и алладине. ("повелась" на эти отзывы и взяла в Титаник -напротив али-бабы- почему то о нем хорошие были отзывы). Мое мнение-али-баба самый лучший из 4-х. он и заявлен где-то как 5*. Мы все время проводили в али-бабе, только кушали и спали у себя, ну и аква парк конечно...

так я тоже про али-бабу хороших больше вижу, а про алладин плохо :(

У них территории общие, питаться можно везде, купаться тоже, а какая разница где спать-не вижу поводов для переживаний.

Каша Малашина
так я тоже про али-бабу хороших больше вижу, а про алладин плохо

да нормальный отель, не расстраивайтесь. ;)

Vikki

это я была, меня очень отзывы про корм расстроили, что фруктов мало и с персоналом беда, ну ладно, посмотрим по обстановке

Мы в конце апреля были в "Аладдине" с детьми, оченьпонравилось, отзывы тоже ужасные прочитали, да так, что ближе к поездке я готова была отказаться от поездки. Ни один из плохих отзывов не оказался праывдивым( по крайней мере для нас). Дала зарок не читать отзывы на непонятных сайтах, где непонятно кто пишет.Лучше уж здесь на "мамке" поспрашать. Питание там нормальное, выбор большой, денег за номер мы никому не совали, нам дали нормальный.Со всем персоналом были приветливы и доброжелательны и нам они "отплатили " тем же. Ни разу не с чем проблем не возникло. Были даже приятные ситуации, например фрукты, особенно персики русские мешками выносили из ресторана( не удивительно, что некоторые пишут будто фруктов мало...тем кто чуть позже приходил их просто не всегда оставалось...видимо наш русский менталитет, нахапать целый мешок, а другие их не волнуют),я обращалась к повару( возле фруктов и выпечки он всегда стоял) и с улыбкой просила принести, всегда приносил огромную тарелку.Если есть какие то вопросы про этот отель. с удовольствием отвечу :)

"Мария"

извените, я вроде вас цитировала...
ну а с фруктами действительно не важно там во всех отелях. Ходили каждый вечер кормить обезьян (в Жасмине зоопарк), достаем из мешочка бананы, хурму,инжир, рядом стояли отдыхающие Алладина и Али-бабы, очень удивились, что им не дают. Зато у них были апельсины и яблоки-у нас ни разу не было...Ну и кроме этого, как выяснилось во всех отелях были финики, груши, недоспевшие порезанные гранаты... арбузы порезанные только за деньги

privet vsem. a my ceichas v Egypt. Sharm. Pogoda otlichnayay + 30-33. Tolko po vecheram vetreno. Berute detkam koftochki ili dginsobki. Horoshego otdyha vsem! :dance2: :meet:

Спасибо, мы взяли кофточку и пару штанишек :) Сидим на чемоданах уже

Каша Малашина
Сидим на чемоданах

Хорошего Вам отпуска! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы