Тема закрыта

Причина: 0

Страусиная ферма, кто ездил?

Как доехать?
Можно ли там отобедать где нибудь или чай-бутерброды с собой?
Страусят можно в это время года застанем?

а это где??? :)

мониторю....тоже интересно:)

По челябинскому тракту км 120, больше ничего не знаю, там страусов разводят как куриц и проводят экскурсии

Мы собирались туда, но друзья нас опередили и чота не скажу, чсто в восторге
Страусы облезлые все, совок....вобщем мы пока передумали...

postekb
мониторю

вдруг чего изменилось за полгода :)

Девочки, а хотите, можно договориться о экскурсии на кроличью ферму?
красивую и чистенькую?

Ante

я хочу, а ещё лучше к бабушке в еревню где курицы, гуси и прочая живность, у меня сын бредит просто. бабушек деревенских нет. от она цивилизаци, петушка негде посмотреть и козочек

Ante
Девочки, а хотите, можно договориться о экскурсии на кроличью ферму?
красивую и чистенькую?

я запесалась в очередь:)

*Катыся*

А нам пофиг, мы ради приключения, надо же куда-то ездить :) Птицы эти сами по себе прикольные, повадки у них забавные, страусят вот хочется посмотреть как они носятся :)

если

Ante
красивую и чистенькую?

то я тоже

dianИЩa
запесалась в очередь

:)

Юля
А нам пофиг, мы ради приключения, надо же куда-то ездить

ааа, ну тогда ждем отчета :)

собираемся в осенные каникулы??? ;) паровозиком на машинах поедем ;)

Юля
А нам пофиг, мы ради приключения, надо же куда-то ездить Птицы эти сами по себе прикольные, повадки у них забавные, страусят вот хочется посмотреть как они носятся

ага

Ante
можно договориться о экскурсии на кроличью ферму?

а где это?

Девочки, кто хочет к кроликам съездить, в личку мне отпишитесь. Туда как раз детей возить- милое дело, кроли в домиках живут)
я созвонюсь с хозяевами сегодня и с транспортом подумаю

Апгр. Я дозвонилась. Пока у них там какие-то важные процессы идут, гости не в тему. Но как только будет можно- сразу свистну;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 12:15

PSVET
собираемся в осенные каникулы???

Не, в эти выходные :)

почитайте, обсуждали уже
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Honey (ex-Наталенка)

Спасибо, адрес только остался мне непонятен, Долгодеревенское или Озерск, куда ехать то? %)

dianИЩa
запесалась в очередь

запишите меня тоже ;)

вот что нашла www.otpusk66.ru/extrim/oazis.php

Ух, съездили, приехали час назад, устала как собака)

В общем оказалось это место дальше, чем нам все рассказывали, практически около Челебинска недоезжая км 20, те от нас км 175.

Дегтярочка

схема годится только если ехать из Челябинска, не рекомендую по ней добираться (мы попробовали %) )
С тракта нужно свернуть по указателю КУРГАН направо, через мост и далее просто шпарить прямо пока не увидишь маленький указатель налево "Полянное" и ехать к этому Полянному по грунтовой дороге по прямой пока не упрешся в ферму. Никаких больше указателей там нет и даже таблички.
Ферма там чистенькая, страусы не ободранные, наоборот распушившиеся видимо к зиме, большие и красивые. Кормили, гладили, один раз напугали и наблюдали как они стадом ломанулись испуганные на улицу из зимнего помещания, зрелище обалденное. Страусята разных возрастов забавные. В общем удовольствие получили, но я устала за рулем так долго, и плутать еще пришлось

Юля

можно вот так вот взять и приехать,
без созвона?
и все покажут?

Ante
Девочки, кто хочет к кроликам съездить, в личку мне отпишитесь

отписались :)

papуля

да, можно :) Экскурсия 60р с человека.
Там есть беседка большая, мангал, те планируется ваще зона отдыха, хозяева оч гостеприимные, принимают по домашнему, чаем пытались напоить, но мы чет отказались :)
тел 2701122 (+код города Челябинска)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 14:30

Юля

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы