Тема закрыта

Причина: 0

санаторий или база отдыха на выходные

Хотим с мужем и ребенком 1,9 г. отдохнуть с пятницы до воскресенья вне дома. Подскажите, где бывали, как питание и расслабляющие процедуры.

Ашела
санаторий или база отдыха на выходные (ответ на сообщение пользователя Ашела от 16/10/2009 14:50)

Остров Сокровищ, по Режевскому тракту 20 мин. Номера разные, мы были в люксе, всё понравилось. Кафэшка хорошая, кормят отлично. Есть бассейн с джакузей и для ляльки "грибок", массажное кресло, теннис малый, бильярд, баня, на территории живёт мишка и лось. Детки ходят кормят целый день. Все услуги дополн. оплачиваются в тур.фирме, иначе .......( это касается бассейна и бани ). Зимой вообще красота. коньки и лыжи, горки, ёлка новогодняя. Персонал хороший.

спасибо. Родственники там были и не раз. Тоже понравилось. Подожду еще ответов

Ашела
отдохнуть с пятницы до воскресенья вне дома

семейный викэнд www.fongrad.ru/prices_weekend.htm
мы планировали поехать в Фонград на недельку отдохнуть, но мне показалось что неделю там скучно будет, а вот на 2 дне наверное вполне пойдет

+100 "Фонград" . На зимние каникулы мои родители там отдыхали с сыном. Им ооочень все понравилось и нисколько не скучно. Вот на эти каникулы опять им тур туда забронировала. Очень советую :)

БО Остров Сокровищ, Светофор, Пески - хорошие!!!

аннэт
"Фонград"

10 тыщ в сутки, во жлобьё то!

[cit]Пряничег
[/10 тыщ в сутки, во жлобьё то! cit]
Вы где такие цены нашли? %) За полулюкс в зимние каникулы за двоих взрослых и ребенка на 5 дней полный пансион - 40 т.р.

аннэт
Вы где такие цены нашли?

так и есть, тоже хотели поехать, путевка выходного дня на двух взрослых в стандартный номер - около 15 тыс, пипец полный :(

в эти выходные едем в Салют (В.Сысерть)
Вроде на сайте -усе чудесно))))))))))
вернемся - поделюсь впечатлениями :)

ага тоже насчет салюта думали...так про него хорошие отзывы. Еще в сысерти домак охотника есть, НАМ понравилось

спасибки за советы. Тока пока не могу из дома выбраться до турфирм, а мужу не говорю. Подарок хочу ему такой сделать.

а в Незабудку не хотите? Вроде прикольно там ;)

Фролля
Салют

мы там частенько бываем, неплохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы