Тема закрыта

Причина: 0

Декабрь может кто-нибудь собирается на отдых? (с 7по 20)

Какое направление расмматриваете ну и по цене на что расчитывать?

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:04Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 11:05

C мужем собираемся поехать в Египет или Тайланд, пока все зависит от средств. Перебрали кучу отелей, заманали своего менеджера, не можем определиться

а что по деньгам примерно? просто я тоже с мужем собралась)))

Pacohontas

:) вот только не определились куда))) Примерно рассматриваем три варианта: Египет, ГОА, Тай.... но нам менеджер сказала примерно такие цены на неделю... Египет от 60, Тай от 65, ГОА от 70... думаю может по горящей...

А иы в Египет едем 11.12!!!! На 18 дней!!!!!!!!!!! :t_0037:

Солнце@
цены на неделю... Египет от 60

Да ну прям, на неделю в приличную четвёрку All можно взять за 40 тыр, 10-11 дней в 50 уложиться. Есть планы с 5 декабря...

Мы 7 планируем улететь в Египет (Шарм) в 5* на 9 ночей (58тыс.) или на 11 ночей (61тыс.). Летим я, муж и ребенок 1,5 лет. ТТТ чтоб не сглазить. Путевки хотим заранее купить.

Солнце@
Примерно рассматриваем три варианта: Египет, ГОА, Тай.

Если бы я летела без ребенка, то выбрала бы Тайланд, т.к. с ним теперь не знаю когда будет возможность туда слетать (перелет такой длительный он не перенесет)

Солнце@
Какое направление расмматриваете

восточное - там где снега побольше - покататься

Хрулинина

Тай думаю по деньгам не потянем((( но мы будем горящих ждать))) Все равно Кроме Турции пока негде не были)) нам все интересно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы