Тема закрыта

Причина: 0

хочу купить горящий тур!

Здравствуйте! Собрались отдыхать поехать в Египет, как и где вы покупаете горящие туры? Инасколько они горят(выезд через неделю или через 4 часа)?

С Египтом не всё так просто. Последнее время бывает что места в отеле есть, а билетов уже нет. Я сама себе подыскиваю тур. В Турцию в этом году купила за 2 дня, а в Египет дотянула, что на желаемую дату уже не было билетов. Конкуренция не такая жесткая как в Турляндию. Думаю что оптимально брать не позже 3-5 дней, но это моё личное мнение. Цены смотрю на турбанке

а можно мне сайт турбанка , плиииз!

lada83
как и где вы покупаете горящие туры?

минимум за сутки, подбираем и покупаем [a url=voyage-tour.su/poisk.htm]здесь[/a]
с билетами на самом деле бывает напряг...

mam_dad

дак это турбоксовский поиск, кака разница?

Lolita
дак это турбоксовский поиск, кака разница?

а я и не говорила, что разница есть :) , все верно, поиск тот же абсолютно...

Подбираете, что понравится, пересматривайте на сайте туроператора :) Там все стоп-листы видно, с наличием мест не ошибетесь тогда :) ;)

А я сколько не пыталась купить горящий тур,с понравившимся отелем всегда проблемы,как мне обьяснили надо выбирать отели чуть чуть заранее,чтобы был выбор,а за день или за два до вылета популярные отели уже на стопе!! Посмотрела тур.банк и сложилось впечатление что он представляет только одного оператора(тез-тур) ???!!

nira
Посмотрела тур.банк и сложилось впечатление что он представляет только одного оператора(тез-тур) ???!!

Нет, у него все операторы. Может, на ваши даты вылета только у теза есть рейсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы