Тема закрыта

Причина: 0

Отель 3-4* в Египте посоветуйте для молодых

Молодая парочка хочет отдохнуть в Египте в начале ноября. До этого нигде раньше не были. Нужен отель 3 или 4*, чтоб не скучно им там было. Выбирать будут скорей всего Хургаду. Посоветуйте чего-нибудь нормальное, плиз! ;)

Во первых в начале ноября будет много детей, т.к. каникулы, а во вторых в 3, в Египте вообще делать нечего, а из 4 хороший отель Жасмин. Еще вариант взять либо горящие либо фортуну

если шарм, то сол виржджиния, луна шарм- бюджетненько, аниматоры веселые, ну и если, что то в наама бей недалеко сгонять, а там уж точно

Лёсик
не скучно им там было

Maro
в 3*, в Египте

Maro
Хургаду

это точно, а шарме прокатит)))

Жасмин, Алладин, Алибаба (они на одной территории вместе).

а что хотите то? по экскурсиям мотатьмя или на пляже лежать? или по дискотекам-шоппинг?
была в 4* в Хургаде в Сакалле в Реджине и в Минамарке
на Эспланаде в Марлин Инне и Шарм лайф парадизе

тож постою послушаю))) интерисует эта темка))) :P

BEV77
а что хотите то?

Они хотят эксткурсий, валяться на пляже и ночами тусить на дискотеке :)

Лёсик
эксткурсий, валяться на пляже и ночами тусить на дискотек

я бы в Шарм поехала, 3* в наама бей взяла - и пляж недалеко и дискотека рядом. и кафе нормальные, желудком проверенные

Maro
я бы в Шарм поехала, 3* в наама бей взяла - и пляж недалеко и дискотека рядом. и кафе нормальные, желудком проверенные

а мне ваще пофик где спать

Lolita
а мне ваще пофик где спать

@нн@
а из 4* хороший отель Жасмин.

это 3*,
но пляж оч.хороший, из соседних Алладин и Али-баба ходят туда

Я бы сто процентов посоветовала Синдбад, комплекс и 3х отелей, тусовочный отель, в нем никогда не бывает тихо!!! Если заинтересовало. пишите в личку, и по всем остальным отелем смогу подсказать 394071221 (аська)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы