Тема закрыта

Причина: 0

Египет в январе

Хотим полететь к красному морю сразу после новогодних каникул на недельку вдвоем. Может, кто-нибудь отдыхал там в это время, как погода, ветер, вода???? Сама была в Египте в мае и октябре, про январь мало что слышала в плане погоды.

море прохладное ветер есть

Холодно там. лучше не надо

cуровое уральское лето
ветренно
темнеет рано

очень холодно.

мдя...а говорят, что страна вечного солнца :( , придется менять направление

тепло там. тока в шарм надо, в хургаде ветра.
море +25 (иначе кораллы не растут)
темнеет в 5. на пляже можно где-то с 10 до 15.
мы на прошлый нг замечательно отдохнули

FataMorgana
тепло там. тока в шарм надо

Воооот, я как раз хочу в Шарм. А вечером прохладно, курточку одевать придется? Можно ли загореть? Море спокойное?

загорите, море с утра штормит то есть с пантонов не покупаться, ветер есть все равно, вечерлм свитер или ветровка

дак конечно загорите! если на Урале загораем то там и подавно)))

nusha81
А вечером прохладно, курточку одевать придется? Можно ли загореть? Море спокойное?

вечером я мерзла. +15 где-то. но я почему-то в куртке с меховой подстежкой себя комфортно чувствовала. сымые холодныке дни были в нг, потом теплее, числа 9-10 уже и из куртки "вечерней" вылезла. Загорели с мужем как негры. Море штормило только 1 день из 12. был ветер холодный и понтон закрыли.
но мы все равно загорали, только не на лежаках вверху (берег на нашем пляже скалистый был) а внизу на песочке у понтона. сначала раздеваться не хотелось, а потом разделась, легла и нормально было, даже жарко)).
но это только один день, в остальные хорошая погода была

о кстати в холодные вечера можно в нааме сесть в кальянной на подушки, там пледы дают везде, укрыться и покуривать кальян

FataMorgana
тепло там. тока в шарм надо, в хургаде ветра.
море +25 (иначе кораллы не растут)
темнеет в 5. на пляже можно где-то с 10 до 15.

под всем подпишусь:)
хорошо там

нормально там в это время , даже купаться можно, но недолго и темнеет рано - могу кстати путевки подогнать из "первых" рук

Бонита
могу кстати путевки подогнать из "первых" рук

это как?
мы опять на нг собираемся, если ттт все ок у меня будет

Бонита
даже купаться можно

не то что можно. у меня муж мерзляк такой, в воду холодную не полезет ни за что, а тут купался вовсю, и всем теперь рассказывает)
мы летом как то на шашлы на изоплит ездили, потрогала там воду, вот где холодная, но никак не в красном море

FataMorgana
в хургаде ветра.

FataMorgana
вечером я мерзла. +15 где-то. но я почему-то в куртке с меховой подстежкой себя комфортно чувствовала

Получается, утром жара, на солнце кожа загорает, а вечером ветер, весьма прохладный. По обожженному телу такой озноб пробирает!
А море было градусов 20. Купались, но скорее из принципа)) Без удовольствия)

ясно, значит, не так все плохо, как я думала ;) , всем спасибо, буду ловить горящие путевки после новогодних праздников, надеюсь на хорошие цены

да холодно там, зима там . Не понимаю, че за экстрим за свои бабки.

ужасно холодно там
не вижу никакого удовольствия мерзнуть и днем лежишь на пляже только веторк вся в муражках...ужасно была в шарме в марте в начале...капец как холодно....про январь вообще молчу....у всех знакомых фотки смотрю все в свитерах и куртаках...зачем такое удовольствие еще и деньги за это платить...летите в тай

Мы ездим в январе 2 года подряд...первый год был прохладный иногда с проливными дождями, зато комфортно поездили на все экскурсии, без жары, позже стало тепло, загорали....
во второй год было жарко, накупались, назагорались....самое настоящее лето....мне кажется, что ведь это все равно смена обстановки, отдохнете в любом случае, как настроетесь...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 11:53

Slastena
первый год был прохладный иногда с проливными дождями

Египет? С проливными дождями? Не шутите так!!!

Slastena

Вы о чем извините???? %) Какие проливные дожди Там наверняка есть местные жители, которые понятия не имеют, что такое дождь ;)

Slastena

Может после Дьюти-Фри вы попутали страну пребывания?

ну вот слушайте я тоже нервно смеялась, когда рассказывали про дождь в Египте
а вот нынче угодила под него - 9 мая и ничего хорошего, перед этим была неделя вся в облаках, прохладственно и на пляже лежать совсем не хотелось, а это был МАЙ %)

у меня родственники кажный год в январе в Египет! - довольные! ;) вечером конечно прохладно - но с загаром приезжают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы