Тема закрыта

Причина: 0

Биометрический паспорт или старого образца?

не пойму- делают ли еще загранпаспорта старого образца? то делал в последнее время паспорт? долго сейчас ждать изготовления?

биометрия быстрее делается :)

www.ufms-ural.ru/ вот тут можно инфу посмотреть. мы зимой делали биометрические.

а насколько быстрее? а вы не знаете, сколько процесс длится? :) ..
Сильно напрягает слово чип в биометрическом паспорте, но слышала, что теперь в екатеринбурге паспорта старого образца вообще не делают? кто-нить знает так ли это?

Оличная*
две недели назад делали, мы сдавали документы

а вы оформляли биометрические паспорта?

сдали 9 октября заявления на биометрию всей семье..сказали через месяц звонить узнавать готовы или нет. Детям еще быстрее могут сделать ;)

www.14dney.ru/information/passports/2509
Тут написано, что можно выбирать какой делать, что пока нет никаких ограничений.
Я другого не понимаю - кроме того, что это "модно и современно" - что дает биопаспорт?! %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 02:06

anna66

Выезд в Австралию, США и Францию. По паспортам старого образца в эти страны вас не пустят

я вот как раз хочу во Францию.. правда, смогу ли я на нее заработать за пять лет.. а елси путешествие по Европе - тоже по старому паспорту не пустят?

Оличная*
один биометрический ( дочери) и один обычный (мужу)

а почему не всем? извините, что допытываюсь.. нам просто надо 4 паспорта - мне, мужу и детям..

anna66
кроме того, что это "модно и современно" - что дает биопаспорт?!

мне вот не очень хочется чтобы вся инфа обо мне в микрочипе была(((

@нн@
Францию

точно пускают с обычными паспортами ;) про США и Австралию не знаю.

Оличная*
что вроде он на 10 лет

нет, тоже на 5. Хотели продлить срок действия, но не утвердили это. Здесь много тем было подобных, поищите :)
У нас с мужем обычные, дети вписаны, то есть отдельных паспортов им не оформляли.

Что во Францию не пустят - быть такого не может, это ведь Шенген, а для единой зоны правила везде одинаковы, независимо от страны. Вот про США и Австралию - не знаю.

А срок - оба на 5 лет

ясно.. буду думать.. дешевле, канеш, не значит лучше.. :) опять же биометрика мало что мне дает.. врядл ли в ближайшие пять длет собирусь в Австралию))) да и дети тоже.. а так 1600 супротив 4000)

лана.. гляну какиее документы надо . где меньше может те и сделаем, что б особо не заморачиваться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы