Тема закрыта

Причина: 0

Погода в ноябре.Тенерифе или Тай?

Или еще куда?Раньше никак не получается. Сомневаюсь на счет погоды на Тенерифе и климата в Тае.Летим с ребенком 4-х лет.В последнее время часто болеет. Слышала,что в Тае очень влажно да и перелет меня пугает.Посоветуйте,куда нам лучше податься в ноябре,числа 15

а на тенерифе полет не пугает?там будет в это время холодновато,мягко говоря
выбирайте оаэ или египет ,если боитесь за перелет в тай

Мы были в том году на Тенерифе. Я бы не сказала, что там холодновато. %) Там климат практически весь год одинаковый. Мы купались и ходили в футболках. Конечно, не жара адская, но мне так больше нравится. Почитайте про климатические особенности острова и решите, подходит вам такая погода или нет. Что в ноябре, что в мае была погода 26-30 градусов, бывало и выше. Перелет из Москвы занимает 7 часов. Летали с ребенком 3-х лет. Если что, спрашивайте.

Lopina
выбирайте оаэ или египет ,если боитесь за перелет в тай

а Индию куды подевали? :)

ОАЭ, там в это время самая красота.
Ну и климат сухой, для часто болеющего дитя самое то.
Хотя наверно подороже Тая получится, но опять же смотря куда и в какой отель Тай планировали.

Lopina
а на тенерифе полет не пугает?

Ну вроде,там 6,5ч из Москвы,не?
А в Тай почти 10,а если на Самуи .то вообще 11ч.

Lopina
там будет в это время холодновато,мягко говоря

значит все-таки холодно там.Из всевозможных форумов ничего не поняла,только голова кругом. Где пишут,что на Тенерифе средняя темп-ра в ноябре 25,почти как и в другие месяцы.

B@tlik
Если что, спрашивайте.

Скажите,как вам отдых в целом? Поехали бы туда еще? На что обращать внимание?Отели там отличаются от Египетских? Ну и про питание расскажите,если не сложно

Delicate
Хотя наверно подороже Тая получится

пошла смотреть цены :)

натали79
значит все-таки холодно там.Из всевозможных форумов ничего не поняла,только голова кругом. Где пишут,что на Тенерифе средняя темп-ра в ноябре 25,почти как и в другие месяцы

Там не холодно. Средняя темп-ра как раз 25, мы были в том году именно в ноябре. Единственное, что там океан, а не ласковое море ) Темпер-ра воды не выше 22 градусов в ноябре.

пусик
Скажите,как вам отдых в целом? Поехали бы туда еще? На что обращать внимание?Отели там отличаются от Египетских? Ну и про питание расскажите,если не сложно

Нам очень понравилось. Так понравилось, что в мае опять слетали :) Я не знаю, какие отели в Египте, т.к. там не была. Думаю, что не стоит сравнивать, т.к. Тенерифе - это Европа, отдых совсем другой. Мы, в отеле вообще мало находились. Если честно, я даже на детскую площадку с ребенком ни разу не сходила. Брали машину на прокат и объездили весь остров. Посетили различные зоопарки и парки развлечений. Ребенок в восторге. До сих пор в зоопарк на самолете собирается Отели разного уровня, есть огромные 5-ки с "нормальными такими" ценами, есть бюджетные варианты. Питание хорошее, голодными не останетесь))) Первый раз мы брали завтрак+ужин, во второй только завтрак...т.к. больше нравятся различные ресторанчики и кофе, их там много.
Вот фотки отеля.

Посмотрите на сайте Арона-тур форум по Тенерифе, самая полная информация

Еще фоты..

1. Лоро Парк
  2. Сиам ПаркСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 16:53

B@tlik

какая красота!!!Спасибо.
А в каком Вы отеле были? И сколько,примерно,нужно с собой денег,чтоб вот так отдыхать? чтоб питаться не в отеле и ездить по зоопаркам,паркам? Хочется распланировать бюджет.

B@tlik
Темпер-ра воды не выше 22 градусов в ноябре.

Вы купались с ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы