Тема закрыта

Причина: 0

Горячие источники.

Кто нибудь ездил на горячие источники на ночь? Сколько стоит? И как происходит эта процедура?

А не на ночь?

у них сайт даже есть

Не подскажете

"вбор"у них сайт, по-моему

спасибочки :y_0017:

А еще. Там же два источника? Один благоустроенный, а другой дикий :(

у меня родственники все лето ездили почти каждые выходные: дядя рыбачил, а тетка загорала и ванны приимала на диком плаже... говорили что очень много народу ...а еще в этом году его %) почистили и вода стала холодной! я сама там не была ;)

Спасибочки. Мы просто берем газель(пассажирскую) много желающих. Хотим ездить на ночь, но только на дикий источник. :)

Я ездила на источники зимой. Было -20. Это ОЧЕНЬ классно!!! особенно мужчины когда плавают, у них ежик из сосулек на голове Жили рядом с источником в гостинице. Гостиница, которая на самих источниках - очень дорогая. 7 тыс за ночь вроде. Правда было это 2 года назад. Летом не вижу смысла ездить, когда жарко. В тайланде тож были на горячих источниках - совсем другой эффект, после них ходишь как в тумане, тяжко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы