Тема закрыта

Причина: 0

отлично отдохнули!!

Привет Всем! Вот и я хочу поделиться своми впечатлениями. Ездили семьей в первый раз за границу. Все так было супер. Территория 200 кв.м. Для детей было всего очень много. Питание супер( много мясо было), говоря не везде так было. Но и самое главное Отличная скидка была даже на горящий тур. Вот так! Ездили В Цезар Темпле 5* Белек.

Так фотки давайте. Завидовать будем.

иришка т
много мяса было

мьясо это хорошо

иришка т
иришка т

Еще раз спасибо за то, что поделились информацией, я вам звонила в начале сентября насчет этого отеля :)

иришка т
Цезар Темпле 5* Белек

Мы туда же ездили в сентябре, отдохнули хорошо, но вот то, что было для детей (анимация, детский аквапарк, само здание мини-клуба возле детского аквапарка, позднее начало мини-диско) мне как раз таки и не понравилось :( Но это я сравниваю с прошлогодним отелем, там для детей как раз супер было. А здесь только пляжный детский комплекс понравился, хотя ребенка лет 4-5 я бы там не рискнула оставить без родительского присмотра - убежит и никто не заметитСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 09:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы