Тема закрыта

Причина: 0

Есть желающие отдохнуть в местных санаториях?

Попытка семейного выезда в Египет, к сожалению, не увенчалась успехом.
Потому планируем отдохнуть где-нибудь в нашем регионе. Если есть желающие - можете присоединяться. Место пока обсуждается (варианты Фонград, Юбилейный, Леневка ...)
В идеале санаторий с лечением и приспособленный для детей.
Если знаете хорошие места - пишите :)

Что совсем никто не хочет пошуршать уральскими листьями под ногами и насладится местным сервисом?
М-да... мне тоже море как-то ближе, но видимо отложим его до весны..

А что у Вас случилось с заграницей? вы говорили, что договор уже подписали?

В Башкирии посмотрите, есть хорошие санатории

Marsi
Попытка семейного выезда в Египет, к сожалению, не увенчалась успехом.

ой, как же так :( вы так тщательно собирались, все планировали...почему?

Я наверное из разряда впечатлительных мамашек
Ребенок начал кашлять, уже неделю не могу его вылечить, вот по этому и решила что не стоит далеко от дома уезжать. (Мы с бронхитами и воспалением легких уже трижды за последний год в больницах лежали - так что я уже не могу спокойно слышать как ребенок кашлять начинает)

иришка т
договор уже подписали?

да, но ту дату на которую мы хотели - нам не подтвердили отель

мама
вы так тщательно собирались, все планировали

ага, у меня уже чемодан почти собранный стоит - уже все готово и питание с собой, и игрухи в самолет...
Блин, не могу окончательного верного решения принять. Вчера была тверда уверена что никакой Египет нам не нужен. А сегодня съездили к пульмонологу - врач сказала что ничего страшного в нашем кашле нет и вроде как нам не повредит на солнышке погреться.
В общем я "зависла" как комп %)

Marsi
Что совсем никто не хочет пошуршать уральскими листьями под ногами и насладится местным сервисом?

время отпуска закончилось...
а так снова хочется пошуршать в Леневке :) и деткам там всё есть... :)
но с 4-х лет, правда...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 15:18

Homochka
а так снова хочется пошуршать в Леневке и деткам там всё есть

ага, меня еще прикалывают копеечные спа процедуры, жалко что мне их нельзя, так бы вот прям специально для этого поехала...

Иноходка
меня еще прикалывают копеечные спа процедуры, жалко что мне их нельзя

нук и что... ;) мне многое нельзя... а ванну Клеопатры разрешили, однако... :P а аквааэробика...а...а...а... :)
ой...Остапа(Хомочку) понесло...

Усть-Качка хороший

Marsi
не повредит на солнышке погреться привет !
у нас тоже утрешний кашель есть , но после 2 х разового в неделю посещени врача , мне сказали
что это у вас зубы режуться и слюни и сопли стекают за ночь, днем все хорошо
ждите когда 4 коренной прорежется , 3 проклюнулось
про солнце врачи правы, тоже жду что там все нормально будет

Katherina
Усть-Качка хороший

А какой именно? там вроде их несколько или это просто разные корпуса с разными названиями?

plesha

эхх.. видимо мы всеже по весне теперь уже поедем зарубеж :)

ап.
Мы наверное в Леневку всеже с 23-го махнем..
В Фонграде я так подумала, что скучновато нам будет, а до Юбилейного далеко ехать (да и лучше туда зимой, чтоб на лыжах горных покататься).
В Леневке пока есть места с 23 по 31, а потом каникулы видимо начинаются и все уже раскуплено.
Надеюсь пока ажиотажа нет, хоть на процедурки походим, да в аквапарке наплюхаемся.

Советую Усть-Качку. Ехать до Перми на поезде ночь, там встречает автобус. Примерно час до санатория. Я отдыхала в санатории Уральский, мне очень понравилось. Питание шедский стол. Лечение. Стоимость путевки год назад около 27 тыс на одного человека в одноместном номере. Бронировала сама, вносила предоплату по безналичке 10% вроде. остальное оплатила на месте. Отдыхом и лечением довольна. В эти новогодние каникулы опять туда хотелось бы поехать.

а кто-нибудь отдыхал в Увильды с ребенком? у нас первоклашка, просто раздумываю какой номер лучше взять...

Eka2
Советую Усть-Качку. Ехать до Перми на поезде ночь, там встречает автобус. Примерно час до санатория. Я отдыхала в санатории Уральский, мне очень понравилось. Питание шедский стол. Лечение. Стоимость путевки год назад около 27 тыс на одного человека в одноместном номере. Бронировала сама, вносила предоплату по безналичке 10% вроде. остальное оплатила на месте. Отдыхом и лечением довольна. В эти новогодние каникулы опять туда хотелось бы поехать.

мы в июле были. тож в уральском, двухместный стандартный номер полтяху стоил за 12 дней. Но в Уральском двушки стандартые очень маленькие, нам втроем было ужасно тесно. А так все супер, очень понравилось!

Marsi
Мы наверное в Леневку всеже с 23-го махнем..

а ребенку уже исполнилось 3 года? там с этим строго, даже если 2 года и 11 месяцев - не пустят уже.

StiX
а ребенку уже исполнилось 3 года? там с этим строго, даже если 2 года и 11 месяцев - не пустят уже.

Да ну прям не пустят, лечения просто никакого не будет и всё

я
Да ну прям не пустят, лечения просто никакого не будет и всё

прям не пустят. Про лечение-то ясно-понятно.

StiX
прям не пустят. Про лечение-то ясно-понятно.

Мы вернулись :)
Сейчас там детей свободно принимают. До 4лет даже бесплатно. И с лечением тоже все решаемо.
В выходные время будет - отзыв напишу обо всем, очень хорошо отдохнули :)

Marsi
В выходные время будет - отзыв напишу обо всем

ждём.

Marsi
очень хорошо отдохнули

Marsi
отзыв напишу обо всем, очень хорошо отдохнули

:clap: :clap: :clap:
ждемс

Marsi
Сейчас там детей свободно принимают. До 4лет даже бесплатно. И с лечением тоже все решаемо

круто. А нас летом развернули :(

Marsi
В выходные время будет - отзыв напишу обо всем, очень хорошо отдохнули

молодцы :)

StiX
круто. А нас летом развернули

потому что лето и сезон, везде так

MAgnolia
потому что лето и сезон, везде так

в усть-качку мы спокойно съездили с семимесячным ребенком. Просто раньше у Леневки была строгая политика - никаких детей в возрасте до трех лет, сезон-не сезон...так-то здорово, что это изменилось, есть шанс поехать туда в следующем году :) была один раз в леневке, правда по работе, но очень понравилось!Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы