Тема закрыта

Причина: 0

Головоломка с отдыхом в октябре...

Добрый день. Есть в наличии вот такой ребус. Условие: одна неделя отдыха в конце октября (больше не дают). Отдыхаю я один, в смысле все остальные в семье учатся и работают. Загран паспорта нет (не успел). Плюс ко всему на неделе (в среду) 15-летие совместной жизни с женой. Денег минимум. Есть личный автомобиль. Желаемый результат: отдохнуть 3-4 дня до годовщины свадьбы (24-27 окт.), и пару дней после (29-31). Либо, как вариант, вторую половину недели провести вместе с семьей, но это в том случае, если жену отпустят с работы на 3 дня и совесть позволит забрать ребенка из школы на тот же срок. Может подскажете бюджетные варинты? Можно в радиусе 500 км от города. Машина то есть. Например, может кто в Башкирии был, там говорят очень красиво и не дорого. Особых требований у меня нет. В первую очередь - смена обстановки. Главное, чтобы было себя занять. Рыбалка, прогулки, бильярд, теннис настольный, да все что угодно, хоть курсы кулинарные. Несмотря на то что мы считаем себя Уральцами, я уверен, что большинство не в курсе что в 100 км в округе есть. Может есть те, кто в курсе? Заранее благодарен за любые советы

что Юбилейный? %)

Бармалей™
что головоломка ?

что то я вас, молодой человек, не понимаю... вы сказать что то хотите? или от безделья маетесь?

в 150 км турбаза сказ. Деревенская жизнь, тишина, лошадки а весь день в лес, молочко творог деревенский )))

бармалей рекомендует вам санаторий "Юбилейный" 630 км от екб под магнитогорском. зайдите на их сайт-посмотрите цены

Демидково, Перм край

крошкаДжонни
бармалей рекомендует вам санаторий "Юбилейный"

спасибо за разъяснение, я же не знал, что при слове "Юбилейный" сразу всем все понятно, теперь хоть ночью разбуди с вопросом: "Какиие ассоциации вызывает у вас слово Юбилейный?" я тут же отвечу Магнитогорск!

Pathfinder
в 150 км турбаза сказ

Спасибо, посмотрел сайт, не "вставило".
Да еще о сметане деревенской воспоминания не айс

Юбилейный на озере Банное

Бармалей™
Я думал, что человек, поставивший себе статус "папа" догадается поюзать Яндекс

Все оно так, мусора много и время сэкономить хочется. Кстати, Юбилейный не плохое впечатление производит. Во всяком случае после просмотра сайта. Вы там были?

Alegri
Несмотря на то что мы считаем себя Уральцами, я уверен, что большинство не в курсе что в 100 км в округе есть.

щас помру. уральскойсть определяется по знанию местных турбаз и санаториев.

Redfox
уральскойсть определяется по знанию местных турбаз и санаториев

в том числе, а что такого :=-O: я вот только 2 года назад узнал про Оленьи ручьи и село Тарасково...

крошкаДжонни
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы