Тема закрыта

Причина: 0

В гости к деду морозу

Кто-нибудь ездил в финляндию в новогодние праздники с детьми "в гости к деду морозу". Знаю, есть такие туры. Сначала до Питера, а потом поездом туда уже.

Вы хотели узнать про Санта Клауса? Поищите мою темку. Я в прошлом году писала. Там все подробно. Будет что-то не понятно, задаайте вопросы, отвечу.

а можно ссылку?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот, только как-то странно... Нет ни одной фото и вообще часть постов отсутствует. :=-O:

www.u-mama.ru/read/article.php

Вот тут еще статья

И мы тоже ездили прикольно, только мы самолетом.

Мне посчитали - самолетом на троих (2 взр + реб.) на 6 дней (за всё) получается 147 700 руб.

www.14dney.ru/notes/interest/_aview_b64085
можно еще в великий устюг к деду морозу

Маршелина
Мне посчитали - самолетом на троих (2 взр + реб.) на 6 дней (за всё) получается 147 700 руб.

не дороговато ли??? мы с дочей в Устюг ездили - 25000 примерно вышло( Все включено!)на двоих!!!
а на этот год в Скандинавию планируем! - там примерно 45000 на двоих на 5 дней!!! а потом в Египет на недельку - это примерно 30000-35000 на двоих!!! - все равно дешевле даже если 2 путешествия!
Тем более нам в Устюге понравилось!!! ;)

Если кто-то собирается ехать на зимние каникулы с ребенком в Скандинавию или в Устюг, пожалуйста, свистните нам? :) мы с удовольствием присоединимся ;)

Ifigenia
Если кто-то собирается ехать на зимние каникулы с ребенком в Скандинавию или в Устюг, пожалуйста, свистните нам? мы с удовольствием присоединимся

в Устюге в прошлом году были - теперь в скандинавию собираемся :)

yaponamama
yaponamama

Первый день деревня Санты + Санта-парк, день уйдет однозначно.
Музей Арктикум на целый день это много, на мой взгляд. На него половиня дня максимум уйдет. Во второй половине дня съездите все-таки на собачью или оленью ферму. Там еще могут предожить сафари на мотосанях.
Жить будете в Рованиеми?
Если оттуда, то на зоопарк Рануа тоже уйдет тоже целый день. Туда Вы как собрались добираться, если не ошибаюсь он примерно в 100 км. от Рованиеми.

Очень хочу поехать на январские каникулы с сыном, 7 лет(на тот момент будет) нашла вот такое предложение www.paromy.ru/main.php ехать из Питера, по стоимости 48 000 примерно на двоих вместе с дорогой до Питера. Ищем попутчиков, потому как так и дешевле и веселей. Пишите)))

у нас смотрю компашка собирается

mIsKa
Ищем попутчиков

PSVET
у нас смотрю компашка собирается

Так это же отлично! Знаете как здорово компанией арендовать коттедж. Дешево и сердито получается, а самое главное, именно проживая в коттедже получится прочувствовать самый дух Лапландии. Вот только как-то вы поздновато все задумались. По-моему сейчас уже очень сложно самостоятельно бронировать отели, коттеджи и билеты.

сейчас много предложений за такие деньги %)

так мы тур планируем " к деду морозу" с детьми :) хочется мног уведеть

PSVET
так мы тур планируем " к деду морозу" с детьми

ТОгда лучше не брать тур с паромом. Я бы на вашем место поехала либо в сам Рованиеми, либо в Леви или Куусамо. Там горнолыжные курорты, в том числе можно отлично покататься на лыжах.

на лыжах я боюсь :nose:

PSVET
на лыжах я боюсь

Я первый раз тоже боялась. А дочь у нас с 3.5 лет именно с Лапландии начала кататься. Там все для Вас: и трассы, и инструкторы, и прокат отличного снаряжения.

если есть предложения - давайте объеденяться!!поедем а новогодние каникулы! ;)

Я вот думаю насчет Великого Устюга, сейчас буду все узнавать. Но, конечно есть соблазн поехать на море, в общем буду думать. А в Устюг нормально с дочкой 6 лет?

PSVET
а на этот год в Скандинавию планируем! - там примерно 45000 на двоих на 5 дней!!!

А Вы где смотрели, у какого тур.оператора?

www.dettur.ru/index/0-197 пот пример

Мангуста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы