Тема закрыта

Причина: 0

в Питер на НГ

хотим на НГ в Питер поехать. посоветуйте хорошего туроператора :) а если кто знает как можно поискать путевки сразу по всем турфирмам и с ценами, вобще было б здорово :)

Мы ездили в прошлом году с Аркаим-тревел. Как раз в Питер, новогодний тур 5 дней/4 ночи (вроде так). Понравилось. :)

а расскажите, какой он, Новый год в Питере? чем там занимаетесь? как там погода в это время? стоит ли ехать с ребенком?

Миссис К
а расскажите, какой он, Новый год в Питере? чем там занимаетесь? как там погода в это время?

тоже интересно :)

хехе)))) у меня был дивный новый год в Питере)) чуть-чуть не встретили в пустом аэропорту)))) но было чертовски весело :)
ну это так, ностальжи... мы без туроператора ездим, к друзьям.
Питер - любовь моя :heart:

Миссис К
как там погода в это время?

было -34, как щас помню)))))) Новый год 2003.

Миссис К
как там погода в это время?

погода там должна быть не очень. зимы там промозглые. поэтому я туда только с мая по сентябрь.

Victorya
погода там должна быть не очень. зимы там промозглые

Ну примерно так. В Питере очень влажно, поэтому тамошние -10 воспринимаются как наши -25. Я люблю холод и легко его переношу, и то мне приходилось тепло одеваться - свитер, самая теплая куртка (пуховик), сапоги с мехом, вечно из-за ветра приходилось капюшон натягивать. Снимала его только в момент фотографирования а потом опять надевала.

Миссис К
стоит ли ехать с ребенком?

ИМХО не стоит, разве что если ребенок достаточно большой (школьник) и морозоустойчивого типа, примерно как я (мне с детства всегда и везде было жарко ). А иначе всю поездку будете и не дай бог простудите.

Миссис К
а расскажите, какой он, Новый год в Питере? чем там занимаетесь?

Незабываемый Экскурсионная программа очень плотная, 2-3 экскурсии в день. Мы ездили, кажется, на 5 дней/4 ночи. Успели посмотреть: Петропавловку, Исаакий (с колоннады нас чуть не сдуло ), Юсуповский дворец, Спас на Крови, Эрмитаж, Кунсткамеру, обзорная экскурсия была. еще была экскурсия в Павловск с посещением дворца императора Павла + катание на лошадях в Александровском парке Царского Села. Екатерининский дворец в программу не входил :( но на лошадях все равно покатались чудесно.
Еще мы жили в гостинице на Черной речке, так что сходили к месту гибели Пушкина. Печальное место.
Хотели сходить "дикарями" на Мойку 12 (очень люблю этот музей ), но она в новогодние праздники не работала.
В целом - понравилось. :heart:

В этом году приехали 2го января утром в С-П. Было тепло, но потом похолодало до -12...Снимали квартиру- на 7рых, съездили везде, куда запланировали, получилось очень экономно по питанию. Хотим на "Белые ночи" теперь.

Посоветуйте жилье эконом ;)

ИринаR
Снимали квартиру

Как договаривались? Где искали? Сколько стоило?

Ленка

По Питеру столько сайтов. Забейте в поиске квартира в Питере, можно для успокоения снять через агенство, немного дороже, но спокойнее, ну или куча мини-отелей. :)

девочки,в Питере нормальной зимы нет уже года 3...на Новый год обычно слякотно и дождливо...мы вот на Урал приехали,а смотрю та же история-слыкоть и невнятные +2.скорей бы морозец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы