Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться в Москве?

В конце ноября летим с мужем в Москву на 4 дня, он по делам, а я так за компанию, потому что у него как раз ДР будет.
придумала в театр сходить может даже в 2, ну это вечером (да, кстати, кто знает, как лучше билеты приобрести?)
в зоопарк сходим
куда еще податься???

FixXxeR
На горных лыжах покататься

эт не наше, ни разу на лыжах и здесь не катались
да и сомневаюсь, что атм снег будет, судя по последним годам

Marshania™
куда еще податься???

на тверскую

Marshania™
в театр сходить может даже в 2

я б еще в 2 театра сходила. точнее, все 4 дня в "сатирикон" хотила бы. у них премьера "Тополя и ветер"... :boom:

в мавзолей

мамаСа (vipera berus)
Тополя и ветер"...

как раз выпадает в эти дни :) возьму на заметку

Marshania™
возьму на заметку

если сходите - отпишитесь, пожалуйста, буду завидовать белой завистью. :)
а еще можно в оружейную палату (если муж оружие любит). там можно договориьься на индивидуальную экскурсию, очень инетесно. у меня брат с женой ходили - в восторге

Жмурик
в мавзолей

хм, ну это если совсем тоскливо будет

Сходите в Алмазный фонд, оружейную палату, короче там всё в одном
можете в третьяковку сходить еще )))

Люблю Сладкое
Сходите в Алмазный фонд, оружейную палату, короче там всё в одном
можете в третьяковку сходить еще )))

мы в кремль ходили вместе в сентябре 2007го, а в третьковку, когда после свадьбы ездили:)

Marshania™
мы в кремль ходили вместе в сентябре 2007го, а в третьковку, когда после свадьбы ездили

так вот если уже смотрели, там же одна экскурсионная программа))
тогда в рестораны, клубы, магазины:) на концерт можно сходить:)

Люблю Сладкое
тогда в рестораны, клубы, магазины

в ДР поужинать наверное в ресторан пойдем
в клубы мы и здесь не ходим:) а в магазинах я думаю все тоже что и у нас, ну или другое, но дорогое
пытаюсь найти в инете какие еще мероприятия будут в эти дни

в музей Дарвина (и не подумайте что это профессиональный интерес - мужу моему понравилось, хотя он по специальности далек от биологии :) )

FixXxeR
На горных лыжах покататься

Это лучше у нас.

Marshania™
а в магазинах я думаю все тоже что и у нас

Вы можете быть приятно удивлены. В Москве намного лучше с выбором и с ценами. Практически всегда покупаю что-то, особенно обувь. Но этом еста надо знать (по вашему вкусу), а просто так устаешь сильно.

По поводу билетов в театры - я делала так - в интеренете искала продажу билетов, заказывала, а адрес доставки обозначала офис кого-то из коллег-знакомых. Предварительно с ними договаривалась. Деньги передавала через коллег же или потом на месте.

По поводу поужинать в ресторане.... Если вы положительно относитесь к кавказской кухне могу посоветовать 2 просто шикарных места .... Генацвали - который на старом Арбате и Тифлис - который на Остоженке ... Вот правда не пожалеете. Цены конечно кусаются, но оно того СТОИТ!!! ;)
Если хахотите шопингом занятся, могу посоветовать ТЦ Европейский - это на станции метро Киевская - там выбор огромный, всех марок и на любой кошелек.
Если по музеям будет желание походить - наверное я бы в Пущкинский пошла, но смотря какие там сейчас выставки...

посмотрите Москву-сити, небоскрёбы - едешь по 3-му транспортному - дух захватывает!!!
можно просто по центру погулять в пределах бульварного кольца (если погода позволит), посмотрите на АФИШЕ выставки интересные...:)

Мать Космонавта
Если вы положительно относитесь к кавказской кухне могу посоветовать 2 просто шикарных места ....

о, а я посоветую шикарную хинкальную, на старой басманной, бюджетно и оооооочень вкусно

а по поводу магазинов. не так давно открылся тц "метрополис" на войковской, там есть h&m, к примеру. детские вещи симпатичные и цены адекватные

Marshania™
в третьковку, когда после свадьбы ездили

это когда было?

S-Ulia
а я посоветую шикарную хинкальную, на старой басманной, бюджетно и оооооочень вкусно

возле эстонского посольства в калашном переулке есть "хлебница")))) ваще отпад))) сколько часов я там провела и сколько наела

Мать Космонавта
могу посоветовать ТЦ Европейский

ой только не Европейский. Он огромный и бестолковый и еще там весь сброд с Киевского вокзала греется - из за них там не протолкнуться:( Если уж идти по магазам то тогда в

S-Ulia
тц "метрополис" на войковской

S-Ulia
там есть h&m

там есть ВСЕЕЕЕЕ!!!! ИМХО на сегодняшний день это самый лучший ТЦ в Москве по представленным брендам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы