Тема закрыта

Причина: 0

самолетом в Питер

куча вопросов, т.к. я не "летун" больше поездами да машинами передвигалась
мне 24 надо вылететь в Питер, 25 вернуться. билеты хочу заказать через тырнет - какие нюансы есть? где получать, за сколько бронировать и т.д.
вопрос второй - вещей будет небольшая дорожная сумка, ее с собой в салон или в багаж?
о чем еще подумать надо?

сейчас в тырнете много кто билеты продает (Уральские, Аэрофлот из наиболее известных, у кого точно рейсы питерские есть).
оплатить можно картой (ну или в терминалах, где за сотовые платите), можно вроде в кассе (так не делаю, ибо карту юзаю - удобнее и дешевле получается)
вот у Аэрофлота, например, чтобы получить билет бумажный, надо денежку заплатить отдельную... а за электронный билет не надо (можно даж с паспортом на регистрацию придти и все. но я на всякий пожарный распечатываю бумажку с бронью)
бронировать вроде чем раньше, тем лучше. но иногда встречаются "промо"-цены за неделю. мне кажется, лучше перебдеть и заранее заказать, спокойнее будете.
Сумка небольшая - эт какая?) Если уж действительно небольшая, и одна - возьмите в салон, не будете потом ждать багажа.

Лёля

спасибо, пошарилась по сайтам, почитала там еще условия бронирования и выкупа, начинаю соображать быстрее ))
сумка - в длину см 50, ширина-высота по 30 где-то, средняя такая, чес слово )))))

Даже если в багаж сдадите, то в Питере быстро выдают. Ждать не долго :)
Эх, Питер :j_0002: ....... привет передавайте от меня, обожаю его :)

билеты можно заказывать на сайте авиакомпании, электронный вариант... получать его нигде не нужно, проходите регистрацию по паспорту...
оплата производится пластиковой картой
покупка эл.вилета получается дешевле бумажного
сумку с собой

Тимина мама
привет передавайте от меня, обожаю его

обязательно передам :)

всем спасибо, пошли заказывать :)

Charme

еще, если ни разу не пользовались картой для проведения инет платежей, то предварительно позвоните в банк и откройте достут на подобные операции на сумму и время необходимое для оплаты (как правило, он автоматически закрыт в целях безопасности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы