Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь отдыхал в Табе? (Египет, граница с Израилем)

и как? :)

мы жили в отеле хилтон таба. прямо на границе с Израилем.
очень далеко от аэропорта!!!около 4.5 часов ехали из ШЭШ
зато близко на экскурсию ехать до таможни шли пешком.

крошкаДжонни
около 4.5 часов ехали из ШЭШ

Ну это вы как то долго. 3 часа там езды :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 22:50

а до израиля оттуда сколько?

Touch
мы жили в отеле хилтон таба

Touch
3 часа там езды

подскажите а вы ездили на экскурсии в Израиль и Иорданию (Петру)? интересно как оно если с ребенком поехать? очень тяжело?

VaSIlika
а до израиля оттуда сколько?

с Табы до Израиля рукой подать. Таба - местечко недалеко от границы Египта - Израиля.

мама
если с ребенком поехать

Я в Хилтон Таба не жил. Я ездил из Шарма :) Я считаю ребенку это неинтересно. если только ребенок не достаточно взрослый. Моей 12-летней дочери было интересно.

Мы в том году были в Холидей Таба Резорт. Оттуда ездили с 10-летним (тогда) сыном в Израиль. В принципе в таком возрасте детям уже интересно и дорога переносится нормально (до границы ехали 20 минут)-а вот границу переходили около 6-ти часов что туда, что обратно-очень выматывает?(

а в Иорданию не ездили? ;)

мама

экскурсию купили, но пришлось отказаться в день отъезда-ребенок на кануне сильно сгорел-аж до волдырей.... подруга, с которой мы отдыхали поехала, приехала в восторге ;) но так же дорога немного утомляет. на пароме очень замерзли, при том что погода тогда была +35+40:)

Vikki
но так же дорога немного утомляет. на пароме очень замерзли, при том что погода тогда была +35+40

спасибо за информацию едем с подругой и моей дочкой в Табу. подруга уговаривает ехать на экскурсии, а я что-то сильно сомневаюсь теперь стоит ли. дочка маленькая. не, лучше в отеле будем развлекаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы