Тема закрыта

Причина: 0

шоу программа со стриптизом

Собираюсь с мужем посетить стриптиз клуб/бар. Очень хочется . но незнаю где)))))))) Может кто был недавно . соорентируйте где понравилось, где нет. Сто лет уже негде не были . Ну и цены примерно озвучте. Полазила по инету . ток названия и адреса написанны

ходили в Луну. нам очень понравилось. ну мы были хорошо датые

ВЕДЬМА
Собираюсь с мужем

зачем с самоваром то? По четвергам и воскресеньям в Луне самый лучший мужской стриптиз в городе, вход только для девочек ;)

Duti
в Луне самый лучший мужской стриптиз

а я не люблю мужской мне смешноооо
хочу на женский, эротичный и красивый. а не "потерлась об шест и ушла"

Duti
зачем с самоваром то? По четвергам и воскресеньям в Луне самый лучший мужской стриптиз в городе, вход только для девочек

нееееее я на женский хочу стриптиз. Мне мужской не нравиться. Ну у мужа денюха будет . вот типа двух зайцев убить . себе и мужу приятное сделать)

ВЕДЬМА
Мне мужской не нравиться

вы просто не видели профессионалов! Когда выходит гора мышц, и начинает плавно двигаться, это супер. Все номера у них театрализованы, с участием зрительниц ;) К концу вечера выходят все стриптизеры в зал в стрингах и соблазняют зрительниц на деньги, так засовывая деньги в трусы, моя подруга укусила стриптизера за сосок он взвизгнул "Ой детка, больно"

Duti

я наверно феминистка . мужиков не люблю (ну и жнщин не очень). сама удивляюсь как с мужем 15 год живу. Уже привыкла наверно)))))
Я вот тут наброски сделал по клубам/барам

• Дебош
  • Диван
  • Зажигалка
  • Мастер и Маргарита
    кто что скажиет об этих местах?

ВЕДЬМА
мужиков не люблю (ну и жнщин не очень)

тогда вам в 911 муж будет доволен

Duti
выходит гора мышц, и начинает плавно двигаться

apple

Дебош ;)

Jenifer
хочу на женский, эротичный и красивый.

ВЕДЬМА
я на женский хочу стриптиз.

золотой скорпион, ихмо. русалки в водичке плавають.... красыво

Аленушка-Beauty
Дебош

сейчас там премьера новой шоу программы "Ночи прекрасных фонарей" о прелестях Амстердама :=-O:

И ведуший Кира очень общительный парень-девушка ;)

Диван закрылся давно. Если ваш муж не гомофоб,то можно и Дебош. Стриптиз раньше был в Лайбрэри, в Кире, камерный такой.

Duti
моя подруга укусила стриптизера за сосок он взвизгнул "Ой детка, больно"

оч смешно. уржаться просто! %)

majong
Если ваш муж не гомофоб,то можно и Дебош

а какие цены там примерно?

1500 С ЧЕЛОВЕКА ЗА ВХОД :)

Аленушка-Beauty
1500 С ЧЕЛОВЕКА ЗА ВХОД

мужчина - женщина не имеет знаечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы