Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли в Египте кусучие гады?

Чет медсестра меня садичная напугала: типа там по песку ходить босиком нельзя, сидеть-лежать только на лежаках %) Там в песке вроде как живет какая-то дрянь, которая не просто кусается, но еще умудряется залазить под кожу. Пипец, думаю, путевку купили, блин, чтобы ребенка на море свозить, а если там в песке нельзя рыться, то как бы нафиг это море надо? :(

Медсестре песка в одно место...

Настасья-Краса
Там в песке вроде как живет какая-то дрянь, которая не просто кусается, но еще умудряется залазить под кожу

Сколько народу там в песке роется и даж не подозревает об этом Насчет песка не знаю, а в воде живут колючие ежи, так если на него наступить, мало не покажется :)

От ежей простые тапки силиконовые спасут, надеюсь :)

Настасья-Краса
Чет медсестра меня садичная напугала

а она там была?

медсестра вам завидует

Настасья-Краса
простые тапки силиконовые

Это какие? Там продают на каждом углу специальные тапки...

Неа, говорит, была передача какая-то, типа Здоровья, там рассказали. Я сама слышала про таких гадов, только их привозили из более экзотичных стран (всякие Конго, Зимбабве и иже с ними)

ОФФ на дайвинге в Ебипте гид говорит - там на дне живут бяки которые если укусят, то через 4 минуты помрешь. Инструктор пытается поставить меня голенькими коленками на дно, я всяко сопротивляюсь. Этот падонок свои грузила перекидывает мне в сюртучок. Лежала пластом на дне. Думала, не всплыву

Тоже такое читала. И белье нельзя на улице у них сушить, они в него могут залезть. Поэтому лежат там только на лежаках. Имхо, если этого не видно, не значит, что этого нет, лучше поберечься. Хотя сами узнали об этом после 2-й поездки

alita Это какие?

У нас брали, они как сандальки сделаны, но на вид и ощупь - силикон

papуля
медсестра вам завидует

Там везде пузырики стеклянные с цветным песком продаюца... это будет отличный подарок медсестре. На пузырьке подписать "Осторожно, песочные кукозябры!"

Настасья-Краса
Неа, говорит, была передача какая-то, типа Здоровья, там рассказали

Вот смотрите. Она смотрела какую-то передачу типа Здоровья. А это уже сарафанное радио. Там говорили одно и не факт что правду, она поняла другое, вам рассказала третье, вы услышали четвертое и поняли пятое. Ужос!!!

Настасья-Краса
Я сама слышала про таких гадов, только их привозили из более экзотичных стран (всякие Конго, Зимбабве и иже с ними)

Вы как относитесь к местным озерам и водоемам? Знаете сколько гадов в них водится?
Оденьте скафандр и сидите дома.

mtrix
Вы как относитесь к местным озерам и водоемам? Знаете сколько гадов в них водится?

Ктулху, например
Ну, или, хотя бы, щитень

Наши озерные гады - до боли родные и врачами хорошо изучены Я просто теперь думаю, брать ли песочные игрушки с собой. Или жить там по принципу: купнулся в море - на лежак, снова купнулся в море - опять на лежак.

Настасья-Краса
Наши озерные гады - до боли родные и врачами хорошо изучены Я просто теперь думаю, брать ли песочные игрушки с собой. Или жить там по принципу: купнулся в море - на лежак, снова купнулся в море - опять на лежак.

Пипец. Не лечится. Ниче не берите, в самолете тоже не дышите, а то мало ли...

mtrix
Пипец. Не лечится.

дп-да,а комары СПИД переносят! так чтио вечером на улицу не вздумайте,вдруг пролет один.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 11:17

Оспади, медсестра не внимательно передачу смотрела, я тоже смотрела эту передачу, дак там про Египет и слова не было, а говорили про тай и гоа(что там в песке есть такие червячки или жучки они под кожу стопы залазят а тут по приезду благополучно доктором достаются, и еще там речь шла о малярии и прививки от нее %)

Настасья-Краса
Или жить там по принципу: купнулся в море - на лежак, снова купнулся в море - опять на лежак.

АГа, щас, так деть и будет сидеть на лежаке... %)

mtrix Пипец. Не лечится. Ниче не берите, в самолете тоже не дышите, а то мало ли...

Издеваетесь, да? У меня просто нервная почесуха начинается при виде любых насекомых гадов. Не боюсь разве что мух-комаров и муравьев. Наши-то ладно, а иностранные нашей медициной реально не до конца изучены

Юлич

Спасибки!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 11:27

majong
так чтио вечером на улицу не вздумайте,вдруг пролет один.

Полотенца на шезлонг только свое.
Шезлонг перед укладкой протирать спиртом.
В воду не лазить, там соль, рыбы и скаты
На открытом солнце не загорать, там ультрафиолет.
В ресторане не жрать, там антисанитария.
За территорию отеля не выходить, там пристают.
Местный алкоголь не пить, он гавно.
Деньги носить с собой, из остальных мест их стырят.
Сувенирку не покупать, паршивая
Гашиш не курить, остатки мозга унесет

Спрашиваетца, нафига лететь в Египет? Штоп на обратном пути в самолете свинячий грипп подцепить?

Юлич
Оспади, медсестра не внимательно передачу смотрела, я тоже смотрела эту передачу

mtrix
Она смотрела какую-то передачу типа Здоровья. А это уже сарафанное радио. Там говорили одно и не факт что правду, она поняла другое, вам рассказала третье, вы услышали четвертое и поняли пятое. Ужос!!!

Хи...

Юлич
тай и гоа

В Африке тоже они есть, Египет как раз на африканском континенте вы поищите в интернете, много статей врачей. На самом деле, я думаю ничего страшного - просто загорайте и купайтесь, в песочке можно и у нас порыться

mtrix
За территорию отеля не выходить, там пристают.

Они и на территории отеля способны приставать, это фиг с ними, я за это могу и в рыло арабское дать, если сильно надоедать будет. А вот гады - брррр

И вообще, кыш - глумится он еще надо мной будет! :w_0016:

Настасья-Краса
А вот гады - брррр

Там ищо тараканы с палец бывають....

Настасья-Краса
кыш

Ути-пути Испугался убежал

может Вам подождать до весны, поехать на Европейский курорт?
в Еги ведь...скажем так... неочень чисто
боюсь, многие вещи Вас могут просто шокировать и испортить отдых

papуля

надеюсь,ты шутишь?

papуля

:=-O: осспыдяяя, это кто тут такой нежный??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы