Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в Эмиратах.

Подскажите, люди добрые, на какую сумму надо рассчитывать, чтобы отдохнуть 10 дней в январе в Эмиратах (двое взрослых и ребенок 13 лет) Какая погода и море, сервис в отеле? Отели посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо!

Это от ваших запросов сильно зависит.
Но от 120 тыс. примерно, это 3 звезды в Шардже, но это опять же смотря в какие даты вы соберетесь, в каникулы наверно дороже будет.
Ну и это только с завтраками.
Я вам привела пример реального отеля и цены на ноябрь.
Хотя опять же в январе все-таки лучше смотреть отель с бассеином с подогревом.

А цель поездки какая будет? Если только пляж, то вполне можно и на Фуджейру, там океан не так сильно остывает как вода в заливе, но от аэропорта в Дубае 2 часа ехать.

в зависимости от отеля.
рекомендую Аль Каср
www.sodis.ru/disp

Хотя ребенок 13 лет, уже как взрослый наверно везде пойдет, еще дороже значит.
От 4500 долларов примерно.

rakatanga
рекомендую Аль Каср

прикольная рекомендация.
на него цена от 15000 долларов на такой состав наверно будет.
Ну вообщем то автор то ведь и не указала чего хочет. ;)
а отель реально конечно классный, были только в ресторанах там, для меня пока мечта пожить:)

Delicate
цена от 15000 долларов на такой состав наверно будет.

Хотелось бы подещевле :(

Svvetik
Хотелось бы подещевле

Я вам написала так-же минимальные цены на отель 3 звезды.

Вы хоть ориентиры дайте, чего хотите, а то как вам советовать отель.

можно и в джумейру бич, он подешевле аль касра выйдет, а гулять и питаться там везде сможете все равно, во всех четырех отелях

В джебел али езжайте и машину берите напрокат, в отеле-спокойствие и тишина, а на машине до центра дубая очень близко.
Но в январе для меня,например, море холодное, узнавайте про подогреваемые бассейны. После 15 января -цены резко снизятся на все отели. Есть услуга в Дубае -рент флэт,аренда квартир по русски :-), поинтересуйтесь, может Вам это подойдет?

Была в Дубае в конце января, погода 22-24 градуса, море 20 .Останавливалась в городском отеле.
ftour.otzyv.ru/search.php Зайдите сюда, на сайте полно полезной инфы.

я бы в январе не поехала, вода прохладная
что касается места отдыха, то

koshka0507
В джебел али езжайте

• полностью согласна - JEBEL ALI GOLF RESORT & SPA, знаю, что на этот отель в декабре скидки на проживание очень хорошие

keri&tima
знаю, что на этот отель в декабре скидки на проживание очень хорошие

скидки? первый раз слышу про скидки..... киньте ссылкой уж тогда что ли?

koshka0507
киньте ссылкой уж тогда что ли?

пожалуйста online.arttour.ru/search_tour - акция с 1 по 24 дек - проживание скидка 50%
уточнила - тур 2 взр+1реб на неделю 78 тыс + виза - полетим из Москвы..... - для данного отеля оч.хорошая цена

ну плюсуй нду+до москвы и будет цена какая???+виза скока?он в 13 лет у вас как реб идет?

keri&tima
уточнила - тур 2 взр+1реб на неделю 78 тыс + виза - полетим из Москвы..... - для данного отеля оч.хорошая цена

а питание какое?

На сайте Джебель Али никакой инфы об акцаях с 50% сктиндками нет. Есть только о питании - FB по цене HB.

keri&tima

по ваши параметрам по указанной ссылке цены выходят от 90тыс с ВВ
имхо, для Джебель Али только завтрак - будет маловато, т.к. еда там не дешевая в ресторанах, а в город ездить каждый день, так далековато будет.

Emma
а питание какое?

только завтраки (мы всегда так берем, любим в каждой стране по кафешкам питаться)
+2 визы по 70 уе (дите в моем паспорте - визу не оплачивали) + билеты до Мск 15 тыс

Emma
по ваши параметрам по указанной ссылке цены выходят от 90тыс с ВВ

???
01.12.2009, Вт Dubai /Чартер 7дн JEBEL ALI GOLF RESORT & SPA 5* BB GOLF VIEW/DBL+CHILD EX BED(2-12) 77477 RUB

Вобщем пробили эту турфирму-фигня......цен таких нет.........джебэл али в декабре от 6500 у.е. за одну живую душу....вобщем вот это нормальные цены, те которые у них всегда были.

koshka0507
от 6500 у.е. за одну живую душу

вот Зима-Лето предлагает за номер 2 взр + 1 реб
Джумейра 5* Jebel Ali Palm Tree 06.12.09 7дней BB 2ADL+1CHD 5896$

но мы из еката не хотим лететь
вот и пробиваем Москву
я послала им запрос на тур - жду ответСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 23:23

keri&tima
вот Зима-Лето предлагает за номер 2 взр + 1 реб
Джумейра 5* Jebel Ali Palm Tree 06.12.09 7дней BB 2ADL+1CHD 5896$

ну так это порядка 176 тыс....ну никак не 78 000,как Вы писали.....
да.....и потом номера то ведь разные бывают....мы всегда берем сьют двухкомнатный...они еще в прошлом году подорожали, ну и питание только завтраки.......для нас с дитем не подходят,поэтому полный пансион....ну вот и выходит на семью ...порядка 250 тыс. в лучшем случае+ аренда машины+ визы.....+ .........эх.......шоппинг :-))))))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 13:50

Я считала себе на каникулы из Москвы, выйгрыш совсем минимальный в итоге, порядка что-то 10000 рублей у меня получилась разница.
Не те деньги, чтобы ради них мотаться там по аэропортам и время лишнее тратить.

Да потом, я так понимаю из Москвы до ОАЭ лететь помоему чуть дольше получается, а с ребенком в самолете каждые пол часа существенны, ну по крайней мере с моим, у меня он не спит в самолетах и другим не дает, так что у меня это время час за три идет %)

а что если в паспорте то визу не надо? у меня были в паспорте все равно покупала но в турции, но сейчас канечно свои у них паспорта

Вот мне ответили в турфирме:
Да,действительно в декабре действует скидка на проживание 50%.
На нашем сайте есть спецпредложение UAE-40, посвященнное этой акции.

т.е. тур 2 взр + 1 реб нам подтверждают за 81926 руб (вид на море)+ трансфер индивидуальный 3х50$ + визы 2х50$ ( за реб, вписанного в паспорт визу оплачивать не надо), билеты до мск 15 тыс

на сайте отеля нет спец акций. странно конечно, откуда они Вам такие цены дают........не окажется ли потом, что Вас поселят в 3* аргументируя отсутствием мест в данном отеле?.пишите плиз ...как у вас будет идти оформление, очень интересно.можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы