Тема закрыта

Причина: 0

Что на ноги в Египет годовастику

У нас даже и сандалий нет. Их надо? Я тут читала про какие то резиновые тапки - типа в море чтобы на ежа не наступить Хде их брать то?

там их прям и брать - в Египте. И для больших, и для маленьких.

На месте и купите резиновые тапки, если понадобятся. Не думаю я, что годовастик будет по морю ходить, а на пляже обычно нет никаких ежей. :)
А сандалй почему нет? Если уже ходит ребёнок, то конечно сандалики нужны, вы босиком ходить собрались?

какой отель то??
скока разщ ездли -тапки были не нужын -хороший печосек в море
нобывают отели с кораллами..

Кокосанка
Не думаю я, что годовастик будет по морю ходить,

ток что вернулись. моя годовстик ходила по морю :P

Liliana
ток что вернулись. моя годовстик ходила по морю

в 20 см от берега, не глубже, там точно можно босиком без тапок всяких

Кокосанка
в 20 см от берега, не глубже, там точно можно босиком без тапок всяких

ну у нас долго мелко было она заходила по грудь за рукукороче от отеля налдо отталкиватьсяизвестно же како йотель и какой там пляж 9посмотреть в инете да и усе)

Отель у нас Альбатрос Аква Виста в Хургаде. Не знаете, как он? С пляжем мне вообще не очень понятно, кто пишет что маленький, кто что большой, а уж мелко или глубоко, х.з. А сколько тапки там стоят и маска?

купила на всякий случай открытые сандалии, в детком мире ,

Обычные сандалики? А вашим детям скоко? Я поняла, что Вы в Египет, сомнений никаких нет, ну типа как оно там с детьми...?

да сандалики , дочере 11 лет и сыну 1,3
у дочки спец обувь , из года в год летаем
а сыну купила чтоб по горячему песку ходить. а в море конеш будем басиком
летим в египет , с детьми отлично
прада всегда летали ночным рейсом, а в этот раз он на 16 00 , так что полетим весело

Георгинка
Альбатрос Аква Виста в Хургаде. Не знаете, как он? это вторрая линия, пляж отеля Альбатрос Бич - там есть песчаная лагуна, но туда могут не пускать с других отелей. Пляж для Альбатросов Аква блю, Аква виста, Альбатрос резорт - правее от пляжа бич, 3 года назад (Были в Аква блю без детей) там песка в море почти не было, коралловое плато метров 15-20, там в расщелинах ежи, мы ходили босиком - некомфортно, потом на глубине побольше был песок. Может насыпали песок еще правее за это время. Почитайте на tophotels описание отелей, обычно пишут про пляж.

Liliana
скока разщ ездли -тапки были не нужын -хороший печосек в море

ну а мы в этот раз попали %) как раз без тапок - никуда
ходили в шлепках таких детских с резинкой сзади, покупали в спортмастере

Спасибо всем за ответы, смотрела на "топотели" - вроде песок, но пляж маленький для всех. Plesha, а что за спец обувь? И сколько в Ег стоят маски и тапки, мож кто знает?

мы покупали дочере за 20 долларов , тапки резиновые , третий сезон в них купается
но наверно можно и торговаться
маску покупали здесь , скоко там стоят не знаю , а купили в спортмастере у нас , ей уж наверно лет 7 , и в прекрасном сосотоянии

А мож вообще не ехать? Отдохну ли я с маленьким ребенком? Как он (и окружающие) перенесет перелет? И хочется и колется... Что скажете, специалисты?

Георгинка
А мож вообще не ехать? Отдохну ли я с маленьким ребенком? Как он (и окружающие) перенесет перелет? И хочется и колется... Что скажете, специалисты?

ну че-то вы уж совсем. писсемистично так...
сколько ляле? одна ехать собираететсь или втроем? я конеш не специалист :), первый раз с дитем в 1,2 поехала. и очень довольна осталась :) самолет перенесли отлично, я больше переживала. готовить не надо, уборкой заниматься не надо, море-солнце, наслаждайся :) только на пляже особо не полежишь, за дитем глаз да глаз нужен :)
летите, не сомневайтесь - все хорошо будет

мама
все хорошо будет

точняк !!!!

А когда летите? Мы 18 числа с подругой, у нее сыну 1,6, моей 11 мес будет.

мама

Собираемся вчетвером, детям 1 год и 8 лет. Я боюсь, как мы будем колбасится в самолете, ведь не объяснишь, что сидеть на попе надо, и еще боюсь что понос будет у всех, а как не жрать, ну хоть по чть-чуть...
Летим не каникулы.

пишу всем кто хочет купить обувь ребенку для пляжа , есть шикарные сланцы с резинкой
в смпортмастере в екатеринском стоят 525 руб , есть все размеры
цвета зеленые и синий , купила и довольна

Мы были в Египте в прошлом году. Младший у меня упал на плитке, обошлось без перелома, но хромал долго. Мой совет: возьмите чешки маленькому, так как плитка скользкая и холодная, а она там везде (в бассейне,ресторане,номере). Удачного вам отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы