Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие в Израиль

Хочу отправить свою маму со свекровью в Израиль, чтобы они и страну посмотрели, (ни разу обе, предствляете нигде не были) и подлечились немного. Думаю, что Израиль как раз для этого и подходит. Там же и сердечно-сосудистые заболевания лечат и еще многое. Да и мне кажется, сами экскурсии тоже взбодрят :) В общем, как это все распланировать? Кто-нибудь был в Израиле, не только смотря достопримечательности, но и прибегая к медицине? Сколько дней тогда нужно примерно там пробыть? Кто-то может подсказать что-нибудь, пожалуйста?

SAPAMA
Кто-нибудь был в Израиле, не только смотря достопримечательности, но и прибегая к медицине?

У меня подружка несколько раз ездила. Говорит, надо месяц. Но для нее это дорого было, ездила по две недели. Результат всегда был заметный!

SAPAMA
во-первх, смотря когда хотите мамов отправить ... В Израиле жарко начиная с апреля и может быть до октября-ноября ... Летом - бывает очень тяжело. .. Так что насчёт сердечно-сосудистых я бы наоборот не советовала ..
во-вторых, страна хорошая, в случае чего - медицина выше уровня нашей на порядок ..
но как понимаю, надо и полечится и страну пасмареть.... Лечение там все берут в основном - мёртвое море (грязь + само море) .. чтобы был эффект - кому как, но хотябы дней 5 надо ...

А в остальном - дня 2-3 я бы на Иерасулим оставила, пару дней на Тель-Авив, 1 день обязательно - Хайфа. Но т.к. страна маленькая, всё можно совмещать .. т.к. ехать близко .. ;)

О здорово, я сама была в Израиле на лечении, тоже поначалу не знала сколько дней нужно тогда пробыть, но это вам скажут в компании, в которую обратитесь. Мы через [a url=isralux.ru/]IsraLux [/a] летали. После отдыха и лечения, я вам скажу, хорошо очень себя чувствуешь. И там лечение неспроста ведь популярно так. Так что, ИМХО, вы правильно думаете, что там помогут. Ну и заодно экскурсии, конечно, позитивные эмоции тоже здоровью-то не вредят. Так что, хорошего отдыха маме и свекрови, было бы время сейчас, я бы снова туда отправилась)) :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:40

SAPAMA
Да и мне кажется, сами экскурсии тоже взбодрят

при условии, что они обе в их возрасте прЭкрасно переносят жару....

SAPAMA
Сколько дней тогда нужно примерно там пробыть?

ну не меньше 14 дней стандарт для санаторно-курортного лечения ж...или все 21 даже.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 15:48

в октябре то уж жара спадает даже в Израиле

woops
дня 2-3 я бы на Иерасулим оставила

Че там больше одного дня делать то? :) Только если сильно растягивать удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы